ещё один кусок

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Концепт (задумку) не вкурил, .. что то олдскульное? (может в законченной песне будет смотрецца круто)

вы мне про звук скажыте а не про материал) материал то будет) я сейчас ищу новый звук для второго EP/альбома своей группы.

А ну так навскидку сложно сказать.. если материал про то как зайцы канибалы едят волков - это однин звук, если песня о первой любви - это совсем другой звук.. должно быть -)

А если серьезно - то дискомфорт из за обрезанных сверху гитар

Бочка в наушниках тощо звучит. Сплата мало. Снейр хороош. Гитары твои предыдущие лучше были.

Скажи - у тебя на снейре как ревер сделан - это так вопрос ... =)

импульс другой заюзал. верну обратно значит. и зря верх обрезал значит)
на снейре висит вавес труверб с пресетом драм рум
бочку сменил вообще

ошибки понял)

А ревер обрезаешь по длине ? или как? Ревер все 100% параллельно подмешан?

блин клёвый звук ,только верхастей чуток гитарки и будет супер пупер ,как в пространстве сидит всё очень понравилось ,хотя ощущение небольшой комнаты ,но звучит широко как казахские степи и жирно,добавиш чуток верхов на гитарки поближе станут чуток и будет фирма !!!!!

гитарки тонкие, давят жужжанием около 2..3 кило
ощущение что их пропустили через импульс от Recabinet_1.03
сделай их помягче

тут импульс не из рекабинет. и не сказал бы что они тонкие. я сменил импульс уже и бочку. ещё поколдую немного и выложу другой вариант... а сейчас спать )

в той или иной степени, в 03 версии звук более унитазный и с малым количеством верха в отличии от последующих версий
их и сделали из за пожеланий юзеров, я про наборы 04 и 05

все вместе резко отличается от тех же GuitarHacks или RCab и более старых наборов типа AES_24_192sfiPack3

= ))))))

Сейчас просматривают