Тихая мышка, где взять?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Люди, видел ли ктото тихую мышку, чтоб не кликала когда на кнопки нажимаеш? Меня бесит этот клик, особенно когда с музыкой работаю. Может есть варианты очень тихих мышек или как модифицировать обычную чтоб не шумела.

У меня A4 Tech SWOP-35 Noiseless, мышка не фонтан зато дешевая. Советую обратить внимание на Logitech серии MX, среди них вроде были с мягким (без щелчка) кликом.:smoker:

народ крепкие у вас нервишки или слух онемевший. По ночам музицырую амбиент, шелчки ещё как мешают.

Originally posted by naut
народ крепкие у вас нервишки или слух онемевший. По ночам музицырую амбиент, шелчки ещё как мешают.

Ага, а амбиент не мешает... Может ты не амбиент, а сайленс музыришь?
rupor.gif
Но в этом случае можно и без мыши обойтись. А вообще предложение к администрации форума сделать раздел Маразмы

На самом деле я не вижу ничего экстраординарного в том, что кто-то хочет себе тихую мышь... Это вполне в духе noise-тюнинга компьютеров. У меня есть такая мышка - ее очень удобно использовать в студии, когда диктор во время эфира работает с компьютером.

Уважаемые... маразмы не маразмы, дело личное ))) Меня тоже не устраивало что у мыши кнопки громкие...люблю понимаеш работать по ночам когда тихо как в морге))) А нервы тут не при чем... просто иногда сконцентрируешся...и тут мля приходится мышой кликать.... а она рабоатет как водонапорная башня))) Шучу))) Но все таки...у меня такой вопрос был тоже))) Купил оптическую мыщь от Майкрософта за 50 евро..вроде устраивает))) Кнопки как мышка))) Тихие тихие))))

naut

Ты приди в магазин , да сам попробуй по сравнивать...возьми старую и тестируй новые )))) Главное что бы правильно поняли продавцы))) И скорую не вызвали)))))))) А сделать из громкой в негромкую... у меня не получилось))))

Обычно старые очень изъюзанные мышки теряют свои звуковые функции и начинают работать бесшумно :) Серьёзно, кроме шуток :)
У нас в учебных аудиториях мышки вообще не кликают, так как кнопки очень изъюзанные :biggrin:

AlexReed

Они и шуметь перестают и вообще функционировать)))) Был такой опыт))) Три раза надо кликнуть бесшумно , что бы открыть файл )))))

Или какие то у вас гибридные мыши )))))

Был сегодня в медия маркте, все кроме одной шёлкают. Мне кажется производители специально их так делают, мол шелкает значит работает. Это как бипы в валкманах сони, пока нашел инфу как их отключать думал дубу дам, в инструкции не было написано.

Единственная мышка котороя более менее мягко шелкала, тоесть без злостных высоких частот, оказалась мини фигнюшкой с проводом, для нотбуков типа. Такое мне не подходит. Нутром чую что прийдется разбиратж свою мышку и модифицировать. :mad:

naut

Ты продавцов не спрашивал в медиа маркте?))))))))))))) И не нужно )))Они вообще как парвило все гонят , что хотят.... от балды))))
А если серьезно... то пошарься еще где нить... зайди в комп магазин, мож они чего скажут...?))) Если найдеш , кричи ))))))
Удачи!))):beer:

Да кстати, тоже хотел разобрать оптическую мышь свою...них..ена ((( Она не разбоная))) цуки!!)))
Мож есть у кого разборные оптические мыши??)))

AlexReed

и че, там можно сделать кнопочки, что бы не щелкала громко??))))

Сейчас просматривают