In the Studio with...Matti Schwartz [Video Tutorial]

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала

maxxl1

Gold Sequence
28 Янв 2004
1.956
324
83
49
Екатеринбург
In the Studio with...
Matti Schwartz

Future Music spent the day with Matti in his studio while he created a track from scratch for us. This 10 part video covers nearly the whole process of creating a track including a bit of guitar, lots of compression (very nice outboard and software) and some random vocals.

We also have included screen grabs of the final arrangement and mixer layout.

То же самое, что и про Бенасси, только там Matti Schwartz рассказывает...

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=16579114#16579114

З. Ы. Если что, позже ещё куда-нить выкину...

торент ру молчит =\ !_!
_
То же самое, что и про Бенасси
а что было в бенасси ? и где можно посмотреть ? :))))

ООО!!! Это же The DRILL!! Отличный парень! супер видео
А еще DADA и Deepest Blue. Отличный парень, я в шоке был когда с ним познакомился - вообще на англичанина не похож, простой как валенок)

Отличный тутор - вот как надо делать. Всё рассказывает и показывает - камера чётко в мониторе и следует за мышкой - в общем всё абсолютно показывает. По мне так это лучший тутор от Future Music/

После таких видео начинаешь относится к созданию музыки проще:)...а то начитаешься умных статей и начинаешь копаться в мелочях, погрязаешь в них..., а здесь чувак за пару часов неплохой микс создал..без заморочек:)

После таких видео начинаешь относится к созданию музыки проще:)...а то начитаешься умных статей и начинаешь копаться в мелочях, погрязаешь в них..., а здесь чувак за пару часов неплохой микс создал..без заморочек:)
Во во , нужно меньше слушать местных "гуру" - а то не так , то слишком дёшево , без мониторов в 10000 ничего не получиться и прочий бред...

=]FleXoiD[=;680785 написал(а):
Кстати заметили - может я чего то из его слов пропустил , но он вообще не заморачивается "частотной" проблемой - вообще ничего не подрезает, вырезает и т.д.

я так понял, что он на железном пульте частоты регулирует, у него ведь все туда заведено.

Видео понравилось. Интерессно рассказывает дядька :) Возникли кое-какие вопросы. Буду благодарен если форумчане подскажут:

1. Как в разделе "Drums", выбирая перкуссионный луп в семплере, он подстроил его под темп?
2. Гитарный кусок долго записывал, да и получилось так себе. Куда этот материал потом? Они решили его не брать вообще или просто время поджимало и не успел в аранж засунуть.
3. Не очень понятно в разделе "vocals", когда в конце он гейт к басу привязал. Получился такой отрывистый лид. "Как это работает?"
4. Шум на лиде с помощью ohm куда пошёл в итоге? После автоматизации я перестал его узнавать :)
5. Как работа с лупами организована в лоджике непонятно. Записал луп, потом размножил его. Каким образом лодж знает до куда копировать луп? Так же же с окончанием лупа. Дорожку тянет за хвост и при этом вся цепочка подтягивается до нужного размера. Буду рад если принцип обьясните.

Спасибо.

Блин. Вот дерьмо(sorry за выражение). не одной ссылки не вижу) только зарегался.(недавно узнал об этом замечательном форуме).грят надо 30 сообщений)

Блин. Вот дерьмо(sorry за выражение). не одной ссылки не вижу) только зарегался.(недавно узнал об этом замечательном форуме).грят надо 30 сообщений)
А що ты хотел - мёд и ложкой сразу....

самое лучшее видео из серии In The Studio !
вот бы еше какой нибудь отважный человек заморочился бы на перевод или титры былоб всем шастье хотя в принципе и так все понятно но всеже интересно над чем они так смеються!
я так понял что один из снимавших на камеры поучаствовал в качестве вокалиста?

А еще DADA и Deepest Blue. Отличный парень, я в шоке был когда с ним познакомился - вообще на англичанина не похож, простой как валенок)

Да я знаю что он многомузыкален))) Я знаком с ним отлично, по весне как раз выходит ремикс мой на DADA.. у него на лейбле. А то что он простой - это факт! Этого многим не хватает музыкантам))
..сори за оффтоп!

Последнее редактирование:
onlyforum а ты уверен что есть видео с Sandy Rivera или ты перепутал мож со Steve Angelo ??? (просто оч интересует эта серия видео у мя есть всё а вот с Sandy rivera ещё пока невстречал)

А никто не пробовал подписаться на этот журнал .Я так понял это видео добавок к журналу .65 фунтов за 13 номеров(1 год).

Сейчас просматривают