Запись вокала живьём

Странное однако название топика...живьем...

Наверное стоит попробовать микрофон...

И как это послушать? (hxxp):wacko2: все попытки были тщетны

ну это вместо hxxp ставь http

))))))))))))Первым делом так и пробовал, не помогает. Невозможно отобразить страницу........

Последнее редактирование:
Замечаний никаких. А вы имеете какое отношение к этой записи?

Мне пришлось играть на гитаре и петь, а еще, до концерта, ругаться со звукорежиссером, который хотел всё испортить. Я включаю гитару и микрофоны в Коннект лайф, оттуда линейный выход на линейный вход в пульт. Звук и эффекты(холл, компрессор) из коннекта.

Бочка с басом не качает. Попробуй сайд-чейн.:on_the_quiet2:

Я этот этап прошел, когда нужно было прятаться за бочку с басом и всем остальным синтетическим мусором.-)))) Сайдчейн - это же для ди-джеефф, для музыки он разве нужен?

А что? Действительно хороший вокал. :good: Холл конечно совсем плох- "деревенский клуб страдающий по джазу". :girl_drink3: Гитара- тоже нижнюю середину стоит пребрать ибо такое впечатление что она в 2 раза больше обычных размеров(субъективно) ибо звучание деки просто раздуто, в общем не тот низ задрали. хороший Live :good:

А что? Действительно хороший вокал. :good: Холл конечно совсем плох- "деревенский клуб страдающий по джазу". :girl_drink3: Гитара- тоже нижнюю середину стоит пребрать ибо такое впечатление что она в 2 раза больше обычных размеров(субъективно) ибо звучание деки просто раздуто, в общем не тот низ задрали. хороший Live :good:

Спасибо за коммент.
На вокальном микрофоне коннектовский пресет "вокал", без изменений. Я исходил из того, что если слова понятны, то холл хороший, и наоборот. Есть какой-нибудь пример, где хорошо вокал записан, в котором только голос и гитара?

"Вот неплохой кусок, правда студийный."

А какая линейка у этого вокального примера, что за микрофон и т.д.???

А это кто, ежели не секрет?)
Тоже без понятия.:biggrin:
Вроде-бы какой-то госпельный певец, у меня файл называется Extract from CD 1 - Track 12.mp3. :)
Из той же оперы у меня есть ещё одно кантри, там голос и акустика - просто супер.

Вложения

Тоже без понятия.:biggrin:
Вроде-бы какой-то госпельный певец, у меня файл называется Extract from CD 1 - Track 12.mp3. :)
Из той же оперы у меня есть ещё одно кантри, там голос и акустика - просто супер.

Спасибо за хороший пример. Буду учиться.

Где можно достать побольше живых записей с хорошим качеством? исполнители любые?

Сейчас просматривают