Во-первых не давно - а только что ) Я прямо следил пока вы заливаете файл и надпись: "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией" изменится на скачивание )
Во-вторых Исполнение - это к вам. Вы как звукорежиссер обязаны следить за качеством записи, если отсутствует продюсер записи. Если человек сыграл плохо - нужно попросить его сыграть еще раз, пока он не сыграет хорошо.
Послушал с Вокалом. Скажу одно: ВСЕ звучит отдельно друг от друга, будто несколько разных тем, сыгранных одновременно. После вас в play-листе оказался Snow Patrol... :umnik2:
В общем очень советую начать сведение с вокала + барабаны. Когда это будет звучать круто - добавляйте все остальное. А вы вокал вставили в готовую, не-очень хорошую фонограмму и в итоге вышло плохо.
Барабаны СЛИШКОМ электронные для такого жанра. Даже руками можно лучше сделать - порисуйте velocity или поищите готовые грувы в инете.
Вообще сложно что-то советовать, когда все "не очень". Вы не обижайтесь -я правда пытаюсь помочь, но тут очень сложно что-либо посоветовать, кроме "перезапишите это же с более хорошими музыкантами" и "начните сведение с kick\snare\vox". Сложно советовать, когда все - хрен знает как. Начните все заново. Сотрите все настройки к чертям, фейдеры в ноль, плагины уберите, и с нуля...
Вообще, видимо, коллегам (как тут принято друг друга называть
) все нравится, поэтому не слушайте меня. Вы делаете это на русский рынок, а тут главное, чтобы клиент был доволен.