[Release] Smack - Millennium

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.340
27.866
113
www.youtube.com
Millennium. Аранжировка, запись, микс - Smack
8mB
4'24''
World/Ethno
MP3 256kB

Коллега Артик сказал, что этномузыка - кладезь. Попробую черпнуть еще. На это раз - welcome to Middle East.
Когда-то Queen писали на обложках своих альбомов - No synthezisers !
Здесь же - никаких VST.

Вложения

Последнее редактирование:
Ну чего тут скажешь - зашыбись:yes:...
Кто-то недавно писал на форуме, не помню точно, кто: "Не знал бы кто - подумал бы, что артисты по радио". :biggrin: Слушаю, правда, щас в наушниках, так что звук покритиковать не могу...да и особого желания нету...)))
А кто поёт? Круто!
Такое ощщущение, что это тоже часть чего-то...нет?

• Like
Реакции: smack
Наконец-то, дождался признания..:biggrin: и практически безоговорочного одобрямса. Поет один еврейский товарищ (первая часть - на иврите), он же автор музыки и текстов. В темном прошлом - музыкант, ныне - успешный бизнесмен.
Голос специфический, но манерный. Материал очень интересный, воплощен с размахом.

Этот трек - часть его альбома. Если интересно, выложу еще.

хе-хе...это потому что я в "ушах" слушал...:biggrin: А то б критикнул чего-нить...шутко...просто тема понравилась...
Интересно, можно еще...)))

Чувак молодец. Занимается тем, что нравится ему, а не массам. Без цели на этом заработать, я так понимаю. Ну оно и понятно... никто так не любит свою нацию, как евреи.

Аранжировку и сведение комментировать не возьмусь. Просто, не тот случай. Тут не прислушиваешься, как звучит бочка или бас... тут воспринимаешь всё в целом. А если бы что-то было вызывающе некорректно - оно бы бросилось сразу в уши. Так вот, не бросилось. А оно и понятно - ведь за дело взялся Smack! :wink2:

• Like
Как то мимо меня прошла эта тема. Сначала тут был романтишный медляк, который незаметно превратился в этнический номер. А вот вокалист, похоже, тот же самый... Или я ошибаюсь, Смак?

Не сказать, чтобы мелодия была очень яркая, но, безусловно, приятная. И несмотря на то, что номер имеет определенную временнУю выдержку, аранжировка не скисла.

Действительно, вокал и натужная манера исполнения отвлекают, лучше бы исполнил кто нибудь другой...

• Like
Gugenot, да, в разделе я выкладывал несколько номеров этого же исполнителя, будет желание - послушайте.

Как автор он интереснее себя же в качестве вокалиста. Но свой материал он хочет петь сам, да еще и платит за его воплощение.
А кто платит, тот и заказывает музыку.

Все же лучше, чем спонсорские поющие трусики...

По поводу аранжировки и вообще материала - я вообще предпочитаю иметь дело не со скоропортящимися продуктами. :biggrin: Все остромодное слишком быстро тиражируется, превращаясь в клише, быстро надоедая и через непродолжительное время вызывая отврат.

Влад, замечательно! У Вас товар явно не скоропортящийся.
По стилю восток, по звуку - запад.

• Like
Отлично. Но над моносовместимостью надо бы еще поработать...
Ну и чисто дело вкуса, но тембр синтбаса как по мне уж больно назойливый по для данного стиля.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Osman и smack

Сейчас просматривают