BFD2, сведение барабанов

Chif_Drummer

New Member
8 Янв 2009
2
0
0
Всем доброго времени суток. Долго искал подобный форум и наконец нашёл. Хочу поинтересоваться у опытных и знающих. 1)Возможно ли добиться "фирмового" звучания барабанов и качественно их свести только средствами BFD, или прога создана лишь для рисования драмсов для последующей обработки и сведения? Пытаюсь нарулить в BFD необходимый мне звук уже второй месяц - ничего не получается. 2)Выкладываю свои драмсы на ваш суд и конструктивную критику. 3) выкладываю ссылку на барабаны, которые считаю идеальными (какими средствами предположительно звукорежиссёр добивался такого звучания?). Заранее спасибо за комментарии.

итак, мои говёные барабаны:
http://ifolder.ru/9941423

барабаны ориентира:
http://uk.youtube.com/watch?v=H5eYZgOTfzw

Я свожу не используя внутренние плагины BFD 2 и вам советую пользоватся уже проверенными плагинами. Там можно настроить барабаны каждый на отдельный канал и использовать уже внешние обработки.

опа....а какой перегруз))
там сверху (в оболочке бфд2) есть крутилка Gain (Master output gain)...крути пока не исчезнут пики.

А мне как то не посердцу BFD2. отказался от неё. Меня она прям напрягала. Мне удобнее с предыдущей версией. Встроенные эффекты всё равно не использовал-не понравились.

родные библы в bfd2 просто мерзость )
сколько не крути , ...записано ужасно )

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, мне показалось что родные библы неплохие, только я не представляю где такого рода звук использовать, и соответственно, работать с таким я совсем не умею.
Снейры кстати вполне, претензии в основном к бочкам.
Встроенными средствами BFD пользоваться можно только для набросков КМК. Если нужен ЗВУК — только внешними плагами.

любезный, здесь не PDJ и прочие песочницы, будьте добры
1. не флудить
2. мнение свое аргументировать
3. общаться нормальным языком

По мне так SUPERIOR по лудше звучит а BFD как то деревяненько )) Но то и то катит для каких то определённых стилей и целей )) Каждому своё !

мне друг рассказывал про них, хвалил. но лично мне просто нравятся более "весомые" библиотеки. люблю "мощь" :)
потому на бвд остановился...

Я что то пока bfd 2 особо не проникся. Мне показалось что слишком уж много слоев в них, и соответственно они хорошо кушают оперативу.

Я что то пока bfd 2 особо не проникся. Мне показалось что слишком уж много слоев в них, и соответственно они хорошо кушают оперативу.
Так можно изменять количество загружаемых слоев.

Вложения

• Clip.jpg
    Clip.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 105
Вообще ИМХО, такое музло очень трудно свести, так как это делают на западе. у нас в Беларусии подавно, группы отсылают свои трэки для сведение в США, за 1000$ это реально. А такое вырулить без подкладов не реально, посмотри в Native Instruments Guitar Rig 2.02(есть и 3 уже вроде), там есть в прессетах подклады для drums, посмотри принцип построения схемы и удачных тебе эксперементов!:)

Я свожу не используя внутренние плагины BFD 2 и вам советую пользоватся уже проверенными плагинами. Там можно настроить барабаны каждый на отдельный канал и использовать уже внешние обработки.

А Вы, не могли бы подсказать как это сделать? Что-то никак не могу сообразить... :dash3:

Получается так: БФД видит свои 8 стерео- и 16 моно-выходов, а Лоджик - физические выходы и входы зв. карты. Но друг друга не понимают. В хэлпе к БФД кивают на хост, в хэлпе хоста на карту, в хэлпе карты молчат... Никто не в теме, где копать? :help:

Сейчас просматривают