Недоверие к Sony MDR-7509HD по звуку

Phone Cuts™
Я така скотина что и мониторам не буду верить. Сяду буду 2 дня басс делать в наушниках. Потому что привык его слышать по-Наушниковому, а не по стенам.

Phone Cuts,
а у Вас как с английским?
http://www.soundonsound.com/sos/jan07/articles/mixingheadphones.htm
http://www.soundonsound.com/sos/apr08/articles/qa0408_4.htm
Ах да! Не исключено, конечно, что америкосы - тупые безухо-безмозглые пожиратели гамбургеров, нихрена не понимающие в звуке... Гы!:rofl::rofl:
И чей-то оне там в своих статейках нам :new_russian: пацанам протирают? Мы, типа, сАми с ухАми :russian_ru:

Какие то странные эти Sony 7509HD ухо порваное. а они дальше играют. собрал вот их во едино. :dirol: Без хрипа, без искажений.

Vitaliy.NET

Что-то не то :buba:
Вы праздники уже отметили или продолжаете ?
А то сначала вы 7509 с китайцким ширпотребом сравнивами а теперь ухо порвано а все Ok ...
:dance4:

Дык яж дырки проколол появился басс и стало все на свои места, но когда решил во втором проколоть, кольнул и динамик, потом еще и эта железячка прилипла, пытался вынять и...
Они то играют, но нафиг они мне нужны в таком состоянии.

Единственное за что я их любил это за то что когда писал гитару, то не мог понять или звук идет или не идет, так как не мог отличить живую от той что в этих ушах (пока громкости в пол не давал, помню еще ржали с гитаристом)

а до дырочек проколотых, басс был каллом - его вообще не было после 70-100 гц

Хотя точно помню что когда покупал их он был.

Куплю синхи и 7506, а эти положу сверху на мусорку с мешочком в котором они шли в комплекте и подпишу "300 баков ..сцу..о профешенал" и сфотаю на память.

Кстати что скажете по поводу вот этого (в противовес синхам):
Beyerdynamic-dt-770-pro-500.gif

AKG-K-240-Studio-500.gif

sennheiser-hd-650.png

а вот и Sony MDR-7509HD
X3eWnq8CCH.gif

Здаеться мне что бейры ровнее, за синхов? от 40 гц до 4000 гц вообще линейка

Вообще если кому будет интересно ачх ваших наушников, вот тут можно глянуть:

http://www.geocities.jp/ryumatsuba/review.html

сам сейчас листаю, через переводчик от translate.google.com

• Like
Реакции: SKYVOKER
частотка наушников специально такой делается, чтобы компенсировать резонансы ушного канала и тд. :rtfm:
Это не колонки, тут всё по-другому.

Да и графики эти непонятно как снимались, тут два варианта, либо рисуется деза для лохов (которым чем ровнее и шире тем лучше), либо дается настоящий график, но правильно его понять сможет только специалист.

Так что автор не заморачивайся картинками.

Methafuzz, спасибо.
Что то я и забыл про ушную раковину.
--

Подскажите еще пожалуйста, какая нормальная цена за Sennheiser HD650 в Украине и может кто то уже брал, то в каком интернет магазине, а то с текущим курсов 10 к 1, непонятно, сколько они стоят. 5000 грн что ли.

Вложения

Vitaliy.NET,
в понедельник отпишу в личку. Мой хороший товарищ - официальный дистрибютор Sennheiser в Украине.

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
Еще маленький вопрос, 300 ом они, Apogee Duet потянет? Насколько громкость упадет в сравнении с 24-х омными 7509? Или не особо критично?

Сейчас просматривают