сколько стоит доставка с jrrshop.com

• Автор темы Автор темы alexvg
  • Дата начала Дата начала

alexvg

Well-Known Member
4 Авг 2004
2.071
1.000
113
собственно вопрос: во сколько мне обойдется доставка из www.jrrshop.com коробки с кубом 4 и есть-ли возможность эти расходы сократить ?
кто покупал там подскажите плиз ...

стоит-ли вообще заморачиваться с этим или доставка встанет в копеечку и проще купить в москве и в итоге получиться тоже самое что в www.jrrshop.com + пересылка ?

доставка в пензу ( 650 км от москвы )

странная история

просит €136.89 за доставку Access Virus TI Snow в Россию - это 181 доллар! ну и цену лупит. От 47 до 60 баксов стоит на usps.com.
Даже посреднические сайты, возящие из США, берту за такого типа посылку $90.37, но не 181!

Magnet, просит сайт ? Там траблы с этим :) надо писать на мыло с просьбой расчитать доставку корректно.

SoNick, да, сайт посчитал, причем это еще я самый дешевый способ доставки выбирал - Priority Mail® International.

пришлось сначала зарегить фальшивый аккаунт, чтобы все грабли почувствовать перед оплатой.
Еще сделанный заказ никак не отменить, не отозвать. Инфу в нем не отредактировать.
Вот еще разок попробовал, в баксах.
Обратите внимание на цены."
"Хорошенькие" траблы. Ладно, я неделю все предложения изучаю и уже имею теоретический опыт, какая доставка чего может стоить, а если б невооруженный, "с нуля"? Так и развели бы на бабосы.

Вложения

• 26.02.jpg
    26.02.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Такая тема.
Списался я с магазином.
Дальше вот они спросили у меня адрес полный и фамилию имя

и вот прислали , во вложении - Estimate (смета, калькуляция)

и предлагают

Attached is your quote. Please look it over, and verify that all of the information is correct (especially shipping & declaration information). When you want to complete your order, just send a PayPal payment for the total to sales@jrrshop.com. Please put the quote number in the 'comments' section of the payment so that we know what the quote is for.

Alternatively, JRR Shop accepts Visa, Mastercard, American Express and Discover credit card payments. You may call us at +1 (714) 558-6813 to make a payment over the phone or send your payment informaton via fax at +1 (678) 550-1022.

If you'd like to make a wire transfer to pay for your order, please send an e-mail to sales@jrrshop.com to request wire transfer details.

Теперь я сижу и сомневаюсь.
Зашлю я им 1250 баксов по пейпалу напрямую. И где гарантии что они не того, с концами? Потому что когда с сайта заказываешь - оно же выбивает типа инвойс и по пейпалу типа платишь, я конечно во всей кухне не особо разбираюсь, но вроде как останется, как будто бы доказательство какое то?
А так получается я кому-то засылаю деньги? Еще сбивает как косвенный признак - они не учли что 4 процента пейпал сдерет за перевод, и мне не сообщили, дескать, Сережа, учтите, что надо накидывать на сумму 4 процента.
Что подскажете?

Вложения

• order.JPG
    order.JPG
    39,1 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Теперь я сижу и сомневаюсь.
Зашлю я им 1250 баксов по пейпалу напрямую. И где гарантии что они не того, с концами?
Волков бояться - в лес не ходить.
Насколько я понимаю, относительная гарантия - это транзакция денег по Пейпалу. С нею, ежели что, и в суд милости просим.... Ну и история пейпальская у того магаза сильно подпортиться, солидным продавцам себе дороже своей историей рисковать... Смотрели вы её у данного продавца?

Doomsterion, я спросил по делу у товарищей с опытом, приложив описание ситуации и скриншот.
Спасибо вам за пословицу и участие, вот если бы вы подсказали, где смотреть "пейпальскую историю продавца", совсем хорошо было бы ;)

Magnet Jrrshop это не шаражкина контора , они иногда медлительыне и тормозные но кидать вас там тчоно никто не будет , это крупнейший инет магазин
кроме того пейпал вообщем то гарантирует возврат любых денег в течении 2 месяцев если мне не изменяет память , в случае открытия диспута и мошшеничестве или несоблюдении обязательств
но такие магазы как жрр себе такого не позволяют , у меня была с ними история когда они сильно задержали товар которого не было на складе долго , по первому требованию они вернули мне бабло через пейпал и согласлились зарезервировать товар для меня , уведомили меня когда он точно поступил на склад и я срзу его оплатил и тут же отослали))
я общался напрямую с менджерами жрр по мылу , отвечали вежливо и адекватно ))
достаточно быстро..

Zerocool, спасибо за разъяснение, просто тормознуло то, что это не сайт перенаправил на оплату как бы "PayPal API", ну как, например, skype перенаправляет с "бумажкой", а вот так платишь сам просто по адресу почты.

Magnet так и должно быть , пейпал в данном случае посредник и гарант....

Magnet, 4% за что? Нет там процентов за перевод, выбирать нужно goods при переводе.
В комменте к переводу напишите estimate #номер-в-квитанции справа вверху.

Magnet, ну и заказывайте с сайта, если так боитесь. Процедура такая же. В поле комментариев к заказу пишете номер той quote, которую они дали. потом оплатить и всё. если в квоте сумма меньше, они сделают вам refund. пацаны в jrr-шопе нормальные, адекватные. ради каких-то 1200$ не будут портить репутацию себе. не тот уровень, как говорится. Сам заказываю у них больше трёх лет, ни одного косяка не заметил. ну, разве что неторопливые. любят с чувством, с толком, с расстановкой работать))

Magnet,
- Серый, если будун мне не изменяет, то кроме этой всей шняги, что тут пацаны перетирали, ты в обязательном порядке приготовь 30% от превышенного лимита для таможни (а легальный ввоз к тебе 120 евро) :blum3:
- Если язык поворачивается, то постарайся найти что-то на Sweatwooter (позвони и попроси к телефону Джозефа, как представится я тебе скажу в ЛС), потри с ним обо всех своих нуждах, он идет на встречу :wink:

amtr, как насчет штуки евро (я в Российской Федерации)? Ты это, меня не сбивай с толку.
На Sweatwooter что-то или я его не допонял, или он меня:

Hi Serhiy,
Im sorry, but I cannot ship to Russia.
I have a $75.00 US limit on any order going
Но это мне некий Mark Magdich отвечал.
Хотя, с другой стороны, я щас покумекал - если это расценивать как " у меня есть лимит в 75 баксов СТОИМОСТИ ОТПРАВКИ любого исходящего заказа", то что мешает отправить за 75 баксов - вроде маленькая коробочка со снежком вполне может отправиться за эти деньги тем же USPS.
Но, с третьей стороны - за доставку все равно же мне платить. Так что чего то не то, в общем.

Magnet, в комменте к переводу по paypal укажи чтоб оценили в $1000+на мыло тоже самое напиши: Please declare $1000 amount. Это если пересыл USPS Priority или Express.

SoNick, да, обязательно, но в евро же речь шла, а 1000 баксов это не тыща евро, даже моя цена 1250 баксов это где то 930 евро, хотя, от греха подальше, вдруг уставшие очи почтовиков перепутают, а мне выцарапывай потом. Да, занизить попрошу.

Magnet, умысел был как раз такой, дабы наши если и перепутают..

Зы.Будешь коммерческие банки на вирус ваять?

Зы.Будешь коммерческие банки на вирус ваять?

SoNick, обязательно, жду не дождусь совершения покупки. За тем в том числе и беру, ну и еще заодно проверить, так ли незаменима хваленая железяка :) и реально ли воссоздание фирмЫ в софте, ну и конечно битвы Virus vs VSTi с игрой "угадай кто это" :)

Magnet, Стоковые пресеты сразу в мусорку :) ладно тема не об том.

М-да. jrrshop до сих пор не получили синт, соответственно, и не выслали. Я им оплатил 29 февраля.
1 марта ответили, что сами заказали.
5 марта ответили, "на этой неделе получим и перешлем"
12 марта "мы еще не получили его, попробуем связаться с access"
Ну, жду пока.
Народ, они всегда такие медленные?

Сейчас просматривают