Лазерная арфа )

арфа то тут причём ? скорее ремикс на терменвокс а не лазерная арфа, тьфу ты, уже до арфы добрались... скоро ремиксы переименуют в симфонии, диджеев в композиторов, только суть от этого к сожалению не меняется. Вообще последнее время, если судить по новостям с уважаемого вебсаунда, тенденции такие, что из всего нового - всякие гибриды старого с сомнительной, по моему субъективному мнению, ценностью, за исключением этой гибридности, так что опять же, думается мне скромно то что кризис у нас не только экономический. Впрочем, чтобы не прослыть критиком-консерватором, хочу заметить то что мы живём в уникальное время, когда в музыкальной культуре есть свои нововведения. глобализация + мощность компьютеров открывают новые пути развития. Надо только не зацикливаться на всяких гибридных названиях а использовать их сущность и отображать плюсы нашего времени в качественных, интересных работах. А я, наверное глухой, но мне кажется то что я на миди-клавиатуре, подключённой к кубейсу с кучей ВСТ гораздо лучше могу сделать такой звук, так что ценность скорее для глаз, баян. имхо

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают