Бочка W-production

• Автор темы Автор темы Witalik
  • Дата начала Дата начала

Witalik

New Member
24 Ноя 2007
3
0
0
Привет.:preved: Подскажите пожалуйста.....я уже год не могу зделать как бы сказать жосткую бочку.... как напримере в -W- Production -...
очень прошу подскажите как добится.......спс:dirol:

Вот 3 первых выреза ето -W- Production -
4 (последнее) мое.... чуствуется разница....подскажита как можно добится етого?
KRIPTONIG...bazzism скачал, посмотрел.спс класная штука....один минус нету возможности свою бочку впихнуть...только то что она предлагает(
1.mp3

Последнее редактирование:
бочки- моя слабость...
разница между вашей бочкой и образцом не была б такой сильной, если б Вы ее привели к той же громкости, что и оригинал, т е нормализовали до нуля Дб.
В образце есть резкая атака- щелчок, если Вы ее добавите в свою бочку, то приблизитесь еще ближе к образцу.

Я немножко потрудился- вот мой пример, правда моя бочка ниже, ну эт как раз поправимо,просто потребует еще немного времени.
В примере - 1.Ваш образец, 2.мой пример и 3.Ваша бочка нормализованная.

Вложения

• test.mp3
    test.mp3
    316,4 KB · Просмотры: 62
ну сделал вот практически в ноль, терь такая ж высокая.. Опять сначала Образец, затем мой пример с музыкой..
Тока на мой вкус, вот такие высокие бочки из моды вышли, даже не знаю, где такие остались... Сейчас как-то больше низами увлекаются...
Т е мой первый пример моднее :-)

Вложения

• ttt.mp3
    ttt.mp3
    309,5 KB · Просмотры: 47
У тебя еще вдобавок бочка вправо долбит...а должна строго в центр....ну или не настолько сильно отклоняться...
Я твою бочку обработал плагом WAVES TransX Wide и добавил минималистичный щелчек для на свой манер)))
(Первые два примера не слушать :rofl: заткнуть пальцами уши)

Вложения

• kick.mp3
    kick.mp3
    875,9 KB · Просмотры: 46
Не забывайте что бочку ещё в микс надо положить....
А мощь бочки зависит от атаки и питча синусоиды!

Вложения

• lodjica2.jpg
    lodjica2.jpg
    25,8 KB · Просмотры: 411
это да. В большинстве случаев отдельно красивозвучащая бочка в миксе превращается в беспомощное фуфло.

Про синусоиду в бочке я писал отдельный топик.

В принципе, имхо, довольно много людей готовы ценить красоту просто бочки, без этих самых миксов. Может выпустить альбом?-

"Бочки.Просто бочки."

Привет.:preved: Подскажите пожалуйста.....я уже год не могу зделать как бы сказать жосткую бочку.... как напримере в -W- Production -...
очень прошу подскажите как добится.......спс:dirol:

КСТАТИ!!!! Во всех примерах звучат бочки а-ля 909 и 808!!! Чего и Вам желаю

ты б не мог на свой вкус обработать мой первый пример и выложить? интересно послушать разницу.

А дай мне этот кусочек без плавного перехода и без мелодии!

а че он делает?
Ну это чтото типа панчера...толком не знаю, что это такое :popcorm1:

увы, я проект уже стер, поэтому это все что осталось.
Но я прочел, что он на микс тоже действует, этот плагин.

Кстати, сегодня ознакомился с бочками от Томаса Пентона- очень крепкие бочки, ведженс отдыхает! и полно клиппированных синусоид, о которых я писал ранее. Поэтому эти бочки будут пробивать микс.

увы, я проект уже стер, поэтому это все что осталось.
Но я прочел, что он на микс тоже действует, этот плагин.
.

Ну конечно действует! Только иначе, чем на чистую бочку или хотябы ДРУМ ЛУП. По сути дела это компрессор... А можешь дать мне этот трек? :dance2:

какой трек? вот все что я записал- 4 такта - я выложил в мп3 (см.выше- два файла), у меня даже вавок нет, проект Сонара стер.

ты б не мог на свой вкус обработать мой первый пример и выложить? интересно послушать разницу.

Ну както так)))) мне нраааца!!!! :dance3:

Я просто хотел весь трек послушать....нудаладно...

Вложения

хм...любопытно...как бы добавилось немного атаки и высоких гармоник, но низкая середина из бочки исчезла, что не есть гуд. Общее впечатление- качество ухудшилось, увы- обработка...

ну да...:moil: туда бы какраз басс вставить! Но это уже совсем другая тема...:paint3:

Общее впечатление- качество ухудшилось, увы- обработка
Зато добавился техновый грув! :sarcastic_blum: это по мне....

ааа, это да..если появится басс, он и будет качать низкие...
А что? тебе эти семплы нравятся? я их так давно сделал,что и не помню как... Т е там два семпла брошены к бочке для масштаба...

присоединяюсь к посту...тока меня интересует, можно ли накрутить норм бочку на вст...ситезаторе (а не бассизм и т.п.)...и если у кого это вышло, то хотелось бы узнать на каком и каким образом(сойдет и пресет)...спс что прочитали :give_heart:

Можна поподрорбней по поводу щелчка......... (как его добавлять?)
питча синусоиды......и про ето
СПАСИБО большое кто помагает:drinks:

Можна поподрорбней по поводу щелчка......... (как его добавлять?)
питча синусоиды......и про ето
СПАСИБО большое кто помагает:drinks:

это очень просто- имеющийся щелчок Вы просто ставите на ту же позицию в трек, что и бочку - на 01, 02,03,04. Собственно бочки щелчком чаще всего и отличаются. То есть оригинальный щелчок создает оригинальную бочку. Поэтому методы производства- от самого нехитрого- вырезать откуда нить( и необязательно из семпла бочки) до записать звук мяча,ударяющегося о бетонную стену. Мне больше нравятся звуки,которые я сам произвожу и записываю. Клеп стал пользовать свой- хлопнул один раз в микрофон- вот тебе и клеп. Ну, и еще у меня есть Роланд МС 909 в котором бездна семплов драмс.

Обычно производство бочек осуществляют в аудиоредакторе- Вейвлаб, к примеру. Но часто удобнее иметь в миксе бочку в которой можно ее составные части двигать, т е размещать щелчок и низ отдельно.

Попробуй покрутить MicroTonic :english_en:

многое поймешь! Там сразу форму волны в маленьком окошке видно. Очень удобно, поучительно и прикольно

Сейчас просматривают