маленький клип, без баса superior 2

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Середина у гитар, имхо, совсем уж вырезанная. Барабаны понравились больше чем в факе про первый суп.
Но маткор и кавер слеера всяко лучше )))))) опять же имхо, конечно...

а мне барабаны показались слишком плоскими...особенно робочий...пацаны изю так мутят
может не так задирать середину с высокими?

Э... как бы барабаны интересны некой оригинальнойстью... а вот гитары не нравятся совсем...

По поводу Изю так мутят - примеры фстудию...

сабж должен быть по идеее в делах ударынх) но тут еще и гитары есть ))

драмы эти скроро пойдут в драмфак)

Гитары даже комментировать не буду, а на счет драмов — железо тебя выдает. Может, акцентирую — может, если добавить бас и нормальные гитары, то микс получится. Но пока барабанная установка у тебя 10см в глубину. Если с позицией снейра можно согласиться, то железо нужно задвигать в пространстве глубже.

Успехов :)

P.S. Может реально пора отказаться от файлообменников, и выкладывать mp3шки туда где их можно сразу послушать?

Для второго супа - хорошо. А объективно, имхо, железо слишком тощее и как-то напряжно звучит, бочка "очень" на любителя, и ревер тоже на любителя. Больше всего понравился малый. Гитарки, кстати, тоже понравились...

Вложения

Читая разные темы с рок-примерами прихожу к мнению, что сведение рок музыки - совсем не точная наука. Большего расхождения во мнениях не встречал нигде.:whistle3:
Мне показалось, что недостатком данного отрывка является отсуствие заднего плана (не считая томов в начале).
Хотя кто знает, как этот отрывок звучит в контексте всего произведения. И нужен ли задний план в такой музыке?..

согласен с olegsound, микс ооочень спорный, оочень ))) даже конкретизировать не буду, здесь все на вкус создателя

И я соглашусь - каждый делает такой звук который ему нравится.

согласен с olegsound, микс ооочень спорный, оочень ))) даже конкретизировать не буду, здесь все на вкус создателя

Так как раз по мне микс в принципе нормальный.
Дело в том, по каким принципам в рок музыке стоит оценивать качество микса?
Я думаю, если отбросить некоторую специфику "законов жанра", то остаются те же критерии, что для любой музыки.
Это: слышимость всех элементов материала, но одновременно слитность звучания, наличие планов, частотный балланс, т.п. Где-то на 625 есть статья об этом.
В плане суэдений об сведении припоминаю, как года 4-5 тому на том же форуме 625 кто-то выложил два варианта микса. Люди выбирали, спорили - пока кто-то понимающий не сказал : один микс - хорошое московское проф. сведение, другой - домашняя работа. Почему же часть людей этого не слышала? Просто многие подсознательно тянутся к "своему звуку" (как они сами сводят), поэтому домашний микс им показался лучше.
Это вид психологической защиты.:laugh3:

хорошое московское проф. сведение
Очень зацепила фраза)) Причем именно с такой ОрфОграфией.:wink2:
По сабжу: да хорошо все, в духе Zerecool, у человега свой почерк, а как иначе то? Я бы снейрик поменял, но это фкусоффщина... да и без басса непонятно пока. Да и предвариловка это пока. Думаю, усе будет ок)) Москва - она не сразу строилась:girl_haha:

Zerocool, а ты пользуешься ударами типа Ride/Bell на железе? А то они очень тихо звучат по сравнению с Крэшами. Вот например на железке Райд-Креш. Крэш громкий, а райд тихий. Как проблему решаешь, или тебя это не особо волнует?

AlexTip, жмакаеш на нужную железяку правой кнопкой. потом справа внизу в её настройках жмёш кнопочку с надписью edit articulation only (что бы редактировался не весь инструмента а только один выьранный тип удара) затем над ней же сразу выбираеш нужный тебе тип удара и регулируеш его громкость.

• Like
Реакции: AlexTip
звук понравился!
интересно бы посмотреть скриншот эквалайзера на гитаре... (если это не секрет)

господа , работаем , не волнуйтесь ну пустом месте , это был 20 ый микс))

скоро будет уже 50 ый))

все отрулится)

замылил ушки , бывает )) сейчас переслушиваю - какашка) угу ...

Сейчас просматривают