Голосуй за наших!

• Автор темы Автор темы Malkoff
  • Дата начала Дата начала

Malkoff

Psychedelic Member™
2 Июн 2005
1.209
287
83
40
Moscow
7 февраля состоится вручение премий за достижения в развитие Trance музыки в России
По традиции, проводится независимое интернет голосование, которое уже началось!.
На данный момент голосование проходит в тестовом режиме.

Голосуйте за Artsense в номинации "Лучший музыкальный проект 2008" и поддержите меня :yes3:
Для того чтобы оставить голос нужно зарегистрироваться

Голосуем тут

Для меня Важен каждый голос! Спасибо!
Также после вручения состояться выступления таких артистов как

SKAZI (Live)
(Chemical Crew,Israel)
DALI (Live)
(Hommega production,Israel)

Все это будет проходить в клубе «Б1 Maximum» - современная концертная и танцевальная площадка, оборудованная по последнему слову техники

зарегистрироваться там не получается,если убираешь галочку "получать новости по почте" а мне эти новости не упирались ни ...так что сорри.

Проголосовал! Мне очень понравился твой эфир на радио-шоу пространство:yes3:

View hidden content is available for registered users!
:hi:

как можно делать выбор не оценив остальных? хыхыхы

А как там прослушать музыку номинантов? Че-та не нашел.
Ну, у Artsense есть ссыла на майспейс, а вот у других участников - нет. Или я чего-то недоглядел?

да, я вот первый номер хотел послушать- не нашел даже в сети.
Странные организаторы акции...

да, я вот первый номер хотел послушать- не нашел даже в сети.
В сети первый номер есть (голосовал как раз за него). У него уже 3-ий альбом щас вот вышел недавно, ну и много треков на различных компиляциях выпущено, то есть найти можно.

Всем чиллерам и тунгусятам - голосуем за Аквасов и Хроноса. Спасибо :pleasantry:

Последнее редактирование:
+1 автору топика.
Кузьма Вам надо было бы объединиться в команду "Рммедиа", а так, получается конфликт частот и фазовые искажения в топике!

Мм..В смысле?

Вложения

• 2_97.gif
    2_97.gif
    58,8 KB · Просмотры: 217
+1 автору топика.
Кузьма Вам надо было бы объединиться в команду "Рммедиа", а так, получается конфликт частот и фазовые искажения в топике!
Ну почему же, там отдельной номинацией идёт Лучший Chill out DJ / Музыкант 2008. Конфликта частот нету.

Своих надо поддерживать. Наша главная задача - расширить палитру предлагаемой людям музыки. Сделать мир краше и богаче. Тут не должно и не может быть конкуренции.
Каждый второй в России думает что чиллаут это сорт перца или ругательство на аргентинском...

Да, за Синсан голосуем активнее, свои же, а пропадают среди диджиков ))

Не, чиллаут - так называемая музыка для отдыха. Есть более легкие направления, есть более психоделичные. Но в плане музыки как таковой и саундиза - довольно богатая тема.

Сейчас просматривают