Песня на зацен. Метал

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала
Материал обалденный. Сыграно клево. Звук, конечно, не фирмА, но и не ужос. Мож еще кто подскажет по звуку. Зачот. Дружно учимсо сводить барабаны и гитары)))

Спасибо) "Дружно учимсо сводить барабаны и гитары)))" это совет? или комплимент))) в чём я сомневаюсь) просто недопонял

В целом очень даже прикольно.

Нужно:
а) Убрать бубнеж у гитар

Можно:
б) Драмы малость поднять
в) В драмы подмешать семплы позабойнее, чтобы пробивались сквозь микс. Или существующие обработать получше :)
г) Меньше жать на мастере

P.S. 2all ребят, выкладывайте музыку на сервисы где можно сразу послушать — не скачивая. Достали файлообменники.

Вложения

• snare.mp3
    snare.mp3
    29,6 KB · Просмотры: 135
Хорошо значит над гитарами ещё поработаю, спасибо за совет. А вот на счёт того чтоб меньше жать на мастере. Я так зажал потомучто эту запись должны были сравнивать с другой записью, но уже не моей. А та очень пережата, но очень громкая, вот и мне пришлось под ней подделаться.

Понравилось, но бубнёж в гитарках есть.:yes3:

Больше никто не послушал? Жду ещё мнений

здорово) очень понравился сам материал) и к стати вокал звучит внушительно и взросло)

Спасибо. Кстати, если интересно. Вокал писал Октавай мк 105.

материал ничего , сведено ужасно

вокал очень бодомов напоминает)

впрочем музло тоже)

Вы не подумайте что выпендриваюсь мол как круто я записал. Нет я так не считаю. Просто я хочу чтоб люди более опытные указали мне на ошибки.

а все там почти не так ,начиная от в принципе не сведенных драмов , и кончая косяками с басом и гитарами и вокалом

Сейчас просматривают