[PreRELEASE] Ямщик замерзает (саундтрек)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.422
953
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
"Ямщик замерзает"
Трек о том как в глухой степи от лютого мороза гибнет заблудившийся ямщик. Предупреждаю, несмотя на то что трек зимний, он совсем не новогодний, береги своё настроение если оно хорошее. :scaut:

Размер файла: 5Mb
Качество: 192
Время: 3:40
Стиль: саундтрек (ничего другого на ум не приходит)
Линк: http://www.sendspace.com/file/1zjw0f

Перед тем как сяду рехтовать, хотелось бы почитать отзывы. :music2:

Sendspace капризничает. Можно закачать на другой обменник?
Кстати, читаю уже не в первый раз - "Ящик замерзает". Думаю - какой еще ящик???

Понравилось, цепляет, атмосферу передает)))
Тока мне рисуется деффочка на приоре, заглохшая в лютый мороз ночью на трассе Мухосранск-Пыхтяево... Возвращаясь с пати в соответствующей одежде))) такая, смерть гламурной тусоффщицы с регионаф)))) Треш)))

простите за фантазерство))) Трек правда сильный...

• Like
Реакции: Electro-Nick
Общая атмосфера удачная, но когда на фоне приятных пространственных систол и диастол, появляется Касио-электрожалейка, у меня появляется недоумение, зачем портить трек этим звуком, да и мелодия у нее какая то от балды.
Вроде бы и заход с серьезными барабасами есть, а потом все тупо развивается в самоиграечные басы и барабаны... Сейчас же теже басы и барабаны можно более органичными сделать общему саунду...
Казалось бы все очень неплохо и вдруг на тебе ...

• Like
Реакции: konion и Electro-Nick
приятных пространственных систол и диастол
полез в яндекс искать значения этих загадочных слов,все что нашел, это про режимы работы сердца, ну и один музыкалтьный инструмент в Индии и Иране есть с таким названием.... Хотелось бы уточнить что бы это значило в контексте?
электрожалейка, пожалуй да, сомнения вызывала некоторые, хотя в конечном итоге свыкся с нею.... думать мне надо будет.... но с другой стороной чем её заменять, тоже
Да доосмлю.....

Electro-Nick, я имел ввиду аллегорическое описание ритмически быстроповторяющихся паттернов, которые звучат с самого начала в течение всего трека... Мне они понравились красивым звуком и медитативностью, что быстро вызвало во мне ассоциацию с сердечным ритмом...

Можно было бы и дальше ассоциировать с названием трека, как то: Ямщик замерзает. В его мозг начинает проникать сонливость, уже и не слышно свиста вьюги, а только дыхание и беение сердца, не то как звук, не то как ощущение изнутри, их ритм урежается и вот последняя диастола, после которой систола уже не наступает...

Но у тебя же наоборот... Загруженный холодом мозг ямщика начинает оттаивать в хижине нашедшей возницу женщины. Пока еще сумбурно просыпается сознание (играет электрожалейка), но после активных согревающих мер со стороны хозяйки, в организм возвращается былая жизненная сила (музыка становится громче и насыщенней)...)))

Я и понятия не имел, что есть инструменты с такими физиологическими названиями. Серьезно?

• Like
Настроение задумывалось как расслабон переходящий в бред, человек уже не контролирует мысли. как я думал вещь начиналась с того момента, когда мозг уже перестал или почти перестал сопротивляться. Хотя такое продолжение мыслей с женщиной, даже начинает внушать какую-то надежду :drinks:
в любом случае, когда сяду за этот трек снова, буду задумываться над всем, что прочитал. Всё по делу, спасибо ))

У композиции, как и у всех других произведений автора, несомненно есть свой характер и настроение, имхо, ее можно смело использовать в качестве саундтрека к какой ни будь компьютерной игре типа квеста. С 1:48 звучки ну совсем уж компьютерные, хотелось бы плотности какой-то, что ли… хотя если так задумано, то так тому и быть.
Из технических замечаний – лидирующий инструмент, который вступает на 0:32, неплохо бы обработать реверком, дать немного глубины. Я бы вместо синта использовал какой-нибудь VSTi-фагот, на фоне имеющегося звукоряда это было бы еще более загадочно и таинственно ))

• Like

Сейчас просматривают