зацените звук

zHekaNNM

Active Member
11 Авг 2008
167
32
28
ReValver Mk III, Addictive Drums, бас))
укажите плиз на ошибки:girl_crazy:

вот новый примерчик

Вложения

Последнее редактирование:
Гитары мне понравились, а барабасы, какая то засада с железом (тарелками).

2Alexandre:

мне, просто, в Аддиктиве не нравится звук хэта (самого канала)....а вот с оверхехов звук красивее)) ИМХО

гитарки клёвые ,а с ад ты помоему лучшее что мождно выжал ,по поводу железа я стобой вполне согласен,басуха клёво хрумкает.

2metalcor74

спасибо.
самому мне показалось что гитарки не очень плотные...
впрочем, это же лопата свинговская:girl_crazy:
а по миксу то как?
нет переборов на низах? (сам не знаю...т.к. сводил в наушниках)

А мне бас очень понравился :). Барабаны либо меняй, "либо давай чёнить ещё"! И гитарки не плотные потому как наиграны вяло, не в ритме. От когда они точно в долю влепят вот тогда и будет ощущение жести!

2Slap:
спасибо за бас)...а что именно с драмсами? кик вроде норм., думал робочий поярче сделать...или не катит? может ты про железо?
с моей-то звуковой в долю не особо сиграешь))...но, спасибо, суть понял! будем старатся

ГИтары с унитазным призвуком как по мне - не нравятся.
У снейра атаки мало
Бочка картонная

Все это мои вкусы.

2The_Andreyp:
эээ....а про снейр ты прав, правда я не буду исправлять АД а поставлю наконец-то суп2:smile:
а вот про гитары не очень понял...
ты, наверное, о часнотке?
...хотел же я сделать посветлее, но чёт в миксе для меня не звучало((((

Все хорошо (можно барабаны громче - бочку вывести на отдельный канал и дать ей чуть больше низов) а для Адитивов это хороший саунд

2slasla44:
Я 60 Гц наоборот сбавил)) на мой взгляд она бубнила очень...ок, добавим т.к. у меня же нормальных мониторов нет:cray:

Ну призвук унитазный - это когда как бы кричишь в трубу.. =)) Вероятно от ревера неправильного

Ты же импульсы юзал ВЕРОЯТНО - так? они уже в себе хранят составляющую среды. Пробуй друой импульс

• Like
Реакции: zHekaNNM
,правда я не буду исправлять АД а поставлю наконец-то суп2:((((
суп2 изя 100 процентная ,уж лучше ставь первый или бфд эвил,а ад картонят это уж ни чё не поделать это природа их токая, ооо......чую щя полетят в мою сторону помидоры!!!!!

(Ну призвук унитазный) +1,но сам перегруз зер гут

Последнее редактирование:
хм...я же импульсы ставил с демо версии рекабинета))

Сейчас просматривают