Кокнулся монитор, Help!!!!

--- Где-то я это название слыхал... :download:
Москва... Москва....
ААААААААА!!!!! так это же ЗДЕСЬ!!!!! :suicide2:
Убицца веником! Проблема на пустом месте.
Везите Ваш монитор, денег не надо.
Делов на 10 минут, писать дольше...

long@long.ru
ICQ=25122060

Всем привет ! Работал все эти три года на других мониторах ... Но Чувствуя что пора вернуться к Бехрингер , поппытался самомстоятельно Присоединить красный провод к зажиму который видимо предназначался для него , и похоже спалил повторно :wacko: Не знаю работают ли ещё они ... Но местами на плате есть чёрная смоль :pioneer_smoke: Встретится Лонгом так и неудалось по ряду необъяснимых причин )) Навязываться не стал ... Может у кого есть свежие соображения на этот счёт ? Или посоветуйте человека который мог бы помочь наверняка !

Всем отозвавшимся за ранее большое спасибо !

Long, я и не искал причину вас не в коем случае !!! Я звонил, брал эти задники от мониторов, таскал с собой , у вас не получалось, как я понял вас просто задолбали посетители и вы хотели отдохнуть , мне больше не к кому было обратиться ....сказав мне перезвонить когда потеплеет , а на то время потепление ожидалось не раньше чем через несколько месяцев ..... )) Приняв это за намёк я не стал больше звонить :pardon: Всё это время у меня была замена , теперь замены нет и вопрос снова стал для меня актуальным )

-- Годы мои не те - намекать! :(
Всегда всё говорю прямо.
А времени - да, иногда и не бывает... :dash3:

-- Да, мысль интересная.
Надо будет и правда попробовать так ответить кому-нибудь.
Летом особенно.

Сейчас просматривают