Incredible Mixing Machine - Давайте знакомится!

Статистика

• Всего проголосовало
    25
Публика нужна для критики, а информации для этого достаточно.

Информации нет, если только не называть так тот микс который вообще слушать невозможно...

В принципе любого потребителя не интересует что там внутри, а конечный результат, которого...нет.

Предлагаю взять пару хороших фонограмм известных групп и смикшировать, после чего можно будет и обсудить результат.

Информации нет, если только не называть так тот микс который вообще слушать невозможно...

В принципе любого потребителя не интересует что там внутри, а конечный результат, которого...нет.

Предлагаю взять пару хороших фонограмм известных групп и смикшировать, после чего можно будет и обсудить результат.

Так. ))
Я как понял нужно всё по деталям выложить. Я понял.
Сделаем))

(Опять же не соглашусь с качеством формата - критичности в этом нет)

УРРРРАААААА!!! МоРфИнГ ver 2.0 !!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok:

Я ф шоке сам... :suicide2: Это будет уже намного ближе к чему я стремился...

Микс в ближайшие время!!!

А пока надо структуру немного упростить, а то жрёт на 80% процессор...

Последнее редактирование:
сколько ж негатива..

ейбогу.. вы как будто никогда сетов не слышали, что не можете отличить обычное сведение от этого.. даже в плохом качестве))

возможно найдутся и те, кому захочется заработать на этом без меня

-- Если Вы считаете, что Вашу идею украдут и начнут производить аппаратуру в совке, то - не пугайтесь, ЗДЕСЬ что-либо производить могут только ненормальные фанатики, а им и своих идей на несколько жизней хватит.

-- Если Вы считаете, что Вашу идею украдут и начнут производить аппаратуру за бугром, то - не обольщайтесь, никто из буржуев читать советские форумы и за деньги не станет! :)

-- Если Вы боитесь, что Вашу идею украдут - то запатентуйте её, в конце-то концов! Это сейчас несложно, даже и самому делать ничего не придётся.

P.S. И не обижайтесь на "про мопед" - правильно это написали...

• Like
Реакции: Aldanor и diggidon
-- Если Вы боитесь, что Вашу идею украдут - то запатентуйте её, в конце-то концов! Это сейчас несложно, даже и самому делать ничего не придётся.

Интересно! Прошу если можно по подробнее о "несложно" и "самому делать ничего не придётся"

Нет, правда интересно - почему? Что-то в этой области упростили?

Заранее благодарен!!! :hi:

Что-то в этой области упростили?

-- Гы... В этой-то сране? :spiteful: Да ни в жисть!.... :cray:
Просто уже существуют (слава перестройке!) и фирмы, которые этим занимаются, и частные патентные поверенные.
Как и во всех нормальных странах.

-- Гы... В этой-то сране? :spiteful: Да ни в жисть!.... :cray:
Просто уже существуют (слава перестройке!) и фирмы, которые этим занимаются, и частные патентные поверенные.
Как и во всех нормальных странах.

Считаете что им можно доверять? Может вы уже имели дело с одной из таких контор? Подскажите, если да.

ну вы что все куда-то пропали! Новый микс выложил, а никто не качает... Звучание кардинально стало лучче после основательной переработки морфинг-модуля! Активней, коллеги!

Вложения

• hihat.mp3
    hihat.mp3
    112,1 KB · Просмотры: 370
Продолжение следует... Заходите почаще!
(В планах: показательные миксы, видео, и доп. информация, ну и обсуждение конечно же)))
Почитал топ. Автор - сущий ребенок, пионэр. Несерьезно все это...

Тема обновилась от 9 и 11 января 2009! Вновь переработанный модуль морфинга и новые миксы! Смотрите первое сообщение.

23 января 2009:[/B][/SIZE]

Привет всем!
По ходу развития моей темы я иногда пишу письма об этом известным музыкантам. Откликов не было... Но вот при очередной попытке темой заинтересовался один известный музыкант - Джеймс Холден (James Holden, многим известный по треку Come to Me). Я предложил ему послушать микс (Beta Mix 4 - Unbelievable!). Ответ не заставил себя ждать и был очень интересен! Итак,

Во-первых, прослушав микс, Джеймс сказал, что сведение звучит интересно, и это очень меня обрадовало! Во-вторых, он предположил что в алгоритме используется взвешенная спектральная свёртка (weighted spectral convolution) двух треков. Не угадал! ))) Но, не в этом суть, дальше ещё интереснее. Он сказал что уже давно существует один плагин, в котором была предпринята попытка осуществить реал-тайм морфинг двух звуковых сигналов:

http://www.prosoniq.com/main/prosoniq-morph/

Конечно я сразу же скачал, установил и попробовал данный плагин. После некоторых опытов с плагином я можно сказать вздохнул с облегчением. Алгоритм оказался достаточно отличным от моего и звучал, хоть и интересно, но на мой взгляд не приемлемо для диджейского сведения. Отсюда появились новые силы продолжать задуманное!

Жаль одно, что Холден сказал что врядли сможет помочь мне чем-то в развитии моего микшера, и в оконцовке лишь пожелал удачи. А ещё в ответе он написал вот это: " It's a great idea though, and the way it smooths the transitions of out-of-key tracks is very impressive", но я не знаю как это точно перевести. Если кто поможет - бальшущее спасибо!

После этой короткой переписки у меня родилась идея, и я предлагаю всем желающим проделать следущее:

выложить две петли (loop) приблизительно одного темпа, любого направления, любого типа (будь то драм луп или синт/пад секвенция).

Я сведу их ипользуя свой алгоритм морфинга. Думаю, что это будет самым наглядным примером звучания. А вы в свою очередь после этого по желанию сможете сравнить как работает мой алгоритм морфинга и как работает алгоритм предложенный компанией Prosoniq.

В заключение ещё один удачный, на мой вгляд, показательный микс из треков ANDROID 'а:

http://vigit.promodj.ru/mixes/550917/Incredible_Mixing_Machine_Beta_Mix_6_4_Android.html

Бонус!
Напрямую этот ролик к этой теме не относится, но даёт представление о том, что те вещи, которые казалось бы достигли предела совершенства могут получить новое развитие и причём уже в недолёком будущем:

http://ru.youtube.com/watch?v=yqSBGc36Ig4

Спасибо всем, кто следит за темой!!! Жду ваших откликов!

Продолжение следует... Заходите почаще!
(В планах: показательные миксы, видео, и доп. информация, ну и обсуждение конечно же)))

It's a great idea though, and the way it smooths the transitions of out-of-key tracks is very impressive
.. тем не менее, идея недурна, и то, как алгоритм сглаживает переходы между треками в разных тональностях, впечатляет.

Сейчас просматривают