[PreRELEASE]Ravl - Fears

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
Паш, всё отлично!!! Несмотря на некоторые обозначенные огрехи, всё "хаваеццо" на ура!!!

з.ы. если б было б всё идеально, было бы не интересно человеку работать!! А так есть к чему стремится (ведь есть, Паш? ;)) и есть соотв. желание работать дальше ;)

Жги!

• Like
Реакции: Ravl
С VYPYR оно конечно живее, но коммерции теперь 0.
Что касается варианта 1, то вот так мне нравиться больше, особенно вокал теперь сладкий :blush: АХТУНГ В примере присутствует перегруз, но я просто наметил точки куда идти по стерео картинке и ачх. :i-m_so_happy: Не больше и не меньше(в ушах для мобилы :shok:). Первая часть исходный микс, вторая - приблизительный путь рулежки.:dance: Надеюсь поможет.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
SoNick, послушал своё творчество на нормальном мониторинге, понял, что ахтунг полный ) с софтом не выходит пока у меня ((

Я не металлист, но гитара в начале по темпу чуть вязнет, я имею ввиду самый начальный рифф.
А так песня мне понравилась, молодцы.
Респект.

• Like
Как для домашней записи - очень хорошо!
Паша, не знал, что у тебя жена тоже рок-музыкант.
Особенно впечатлило "uuurrrggghhh!". В общем, рыспект! :drinks:
Хотел ещё по поводу произношения. Основная проблема наших англопоющих товарищей - это отсутствие палатализации (смягчения) звука [L] перед гласными. На этом все палятся. У англичан палатализация имеет место как в речи, так и в пении. Но даже америкосы, у которых в речи этот звук не смягчён (dark), смягчают его в пении палюбэ. Проще говоря, не [лайф], а [ляйф] :yes3:

• Like

Сейчас просматривают