АС для композитора

в комнатной студии я слушал, смейтесь сколько хотите МОЕЙ оценки это не изменит.

Из указанных, под слово бюджетный монитор, подходят первые в списке и третьи.. Остальное - колонки или как правильно сказано в названии АС..... Имхо....
Мои Кляйны Хуммели имеют весь список групповым методом, оптом и одновременно:) Это я чтобы изюминку встрясть....
Дины и Адамы - чуть лучше позиции 4 в списке....Тоже можно назвать бюджетным монитором с завышеной ценой...

а мне питоновский звук не понравился, слушал r1 и mini, у баса средняя читаемость, вч с противными железными резонансными призвуками, панорама и объем тоже весьма ниахти.
А усилитель какой был ?

бес понятия, наверно не самый плохой) ....давайте не будем, а то опять начнуца какие нибудь нелепые споры) всё хорошо, на вкус и цвет товарищей нет))

бес понятия, наверно не самый плохой) ....давайте не будем, а то опять начнуца какие нибудь нелепые споры) всё хорошо, на вкус и цвет товарищей нет))
Я как-то раз слушал R1 Питоны в связке с ламповым усилителем-так примерно и звучало, как ты выше описал.

прикольно, значит у Володина галимый усилок хыхы

Автору -
Я недавно заходил в салон Hi End акустики, и послушал там колоночки фирмы Elac
Это фирма, которая около 80 лет делает только акустику.
Вот полочная модель с ленточным твитером
http://akkustick.ru/elac_cl_310i_jet.htm
Стоят до 30 тысяч рублей.
Звучание - дас ист фантастиш. Самое то что нужно для композитора. Не жестко-противно-мониторное, а ненавязчиво-приятное. Верх и середина - то что дает ленточный твитер - супер реалистичное. Отличная глубина сцены. Акустическая гитара - такое ощущение что гитарист здесь в комнате сидит и играет. Бас четкий и глубокий, по ощущениям до 30 гц и ниже. Обрати внимание, сходи послушай.

ага и здоровый стол, который играет вместе с мониторами))

Про Питоны тут вроде как отдельная ветка есть,можно там почитать мнения владельцев разных моделей,использующих их с разными усилителями, на разных столах и в разных помещениях.Что удивительно-мнения у них схожи,причём люди действительно со звуком работают.

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что речь здесь идёт только о ближнем поле. Так вот я однажды по причине бюджета взял себе nEar 05 by ESI и до сих пор весьма доволен. Правда хочу саб докупить. Не кричу, что они лушие. Нет, не лучшие, но должен заметить, что и по радио сведенные на них композиции здорово звучат. Всё таки правы те, кто утверждает, что в первую очередь с опытом приходит качество. А опыт появляется не сразу. К тому же уши у всех разные, да и мониторы все звучат по разному (читай по вкусу). В общем предлагаю не сбрасывать со счёта бюджетные активные nEar 05.

Сейчас просматривают