Встал вопрос покупки акустики. Поскольку являюсь в куда большей стерпени композитором , чем звукорежиссером,представленные здесь обсуждения мне не совсем пригодны.Так как музыкальным образованием не обременен,сочинять "в теории" не умею,необходимо постоянно понимать,что изменяешь,выделять самый тихий инструмент в оркестре,слышать что он привносит и т.п. Т.е.мониторы должы передавать все нюансы музыки честно и четко,и по такому параметру собственно они и оцениваются. В то же время,как у человека в первую очередь занимающегося музыко-творчеством,и в гораздо меньшей степени техническими моментами (заметьте,специально написал"МУЗЫКО-творчеством",я ни в коей мере не умаляю творческую составляющую сведения) появились дополнительные вопросы.Не сыграет ли честность мониторов злую шутку,будут ли они своей дотошностью доставлять удовольствие во время музицирования или,напротив,отбивать желание,и вызывать зуд немедленно"вот тут вот хвостик веверберации подправить" ?
Кто сочиняет на мониторах,подскажите пожалуйста и помогите подобрать именно с такой точки зрения.
Бюджет: 800-900 $
От мониторов: хорошая проработанность в районе100-220 Гц.
Хотелось бы слышать хотя бы разницу в ревербераторах и Eq,а то с моими AE aego p5,разница между RV-7000 из Reason'a и IR c Altiverb'ом для меня эфемерна.
Не должны вызывать утомления,не жесткий верх.
Пока варианты:
1) Event TR8
2) KRK RP6G2
3) Yamaha HS80M
4) Yamaha MSP5A
5) Fostex PM-1 mkII
6) Paradigm Studio 40
7) Paradigm Monitor 5
К сожалению послушать практически ничего не могу (разве что соло-7 pro-3 =),целиком полагаюсь на ваши рекомендации.Спасибо.
Кто сочиняет на мониторах,подскажите пожалуйста и помогите подобрать именно с такой точки зрения.
Бюджет: 800-900 $
От мониторов: хорошая проработанность в районе100-220 Гц.
Хотелось бы слышать хотя бы разницу в ревербераторах и Eq,а то с моими AE aego p5,разница между RV-7000 из Reason'a и IR c Altiverb'ом для меня эфемерна.
Не должны вызывать утомления,не жесткий верх.
Пока варианты:
1) Event TR8
2) KRK RP6G2
3) Yamaha HS80M
4) Yamaha MSP5A
5) Fostex PM-1 mkII
6) Paradigm Studio 40
7) Paradigm Monitor 5
К сожалению послушать практически ничего не могу (разве что соло-7 pro-3 =),целиком полагаюсь на ваши рекомендации.Спасибо.