Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SergEx
Милости просим, но не советую. Вчера был официально зарегистрирован новый рекорд холода в Израиле за последние 50 лет, - на равнине +2, а на Голанах - 9. Готов ли ты к такому ужасу ?! ontknow::help:
Народ , тут как бы вопрос встает в средства передвижения. Мне в принципе без разницы .. на крайняк - и тель авив не нужен. Можно в Реховоте собраться , в Дублине .. там и пива тьма
давайте еще раз - кто за , и кто откуда . Так и место решим ... Давайте-ка голосовать. Я - за Дублин в Реховоте.
Кто за , кто против ? У кого другие варианты ?
Ребята! Мне нужны кое -какие VSTi. Если кто-нибудь захочет помочь, - пишите на мыло ADON_LEON@yahoo.com. Не хочу обсуждать это на форуме. Живу в Ашкелоне, машины нет. Но, готов подъехать куда скажут, верну новые болванки, а можем обменяться. У меня тоже есть немало. Заодно и познакомимся.:beer:
ну если тебя припрёт ехать в Акко, то я те запишу без проблем, хоть на dvd если пожелаешь, я не жадный. стучись в аську или мессенджер( инфо в профиле посмотри)
Привет !! да смотру Израилтян тут поболше стало Ест кто то из Мерказа? Я живу в Петах Тиква. бiло бi неплохо встретитсе как нибуd' пообсуждат' музикаLние всякие штучки )) :smile:
вот , что же вы Тель Авив, не любите !
можно реально заджемить ! :super2: и :beer:
можно даже концертик забацать ....
кстати , нам (группе) нужен клавишник хотя бы для концерта ,
стиль - industrial