Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MasterDX
Зарегистрирован: 2002-11-07 (на самом деле зарегистрирован значительно раньше, чем я приперся на РММ )
:gigi: не, господа, я на вас удивляюсь... вернее, не удивлюсь, если вы в соседних подъездах живете и шоломкаетесь при встрече... :lol: У Воланда Ашдод уже больше года возле ника маячит :gigi:
работал почти 8 лет в кухне, от повара до шефа...по жизни музыкант, в союзе 12 лет играл на ударных(10 лет духового оркестра), по приезду в Израиль ударился в электронику, был DJ лет 6, вот уже года полтора как начал писать сам...сейчас продвигаю свой бизнес в нете.
Я в данный момент служу в армии, чуть больше полу года (ещё долго осталось...) Тож занимаюсь музыкой, в разных планах... пишу записываю, не могу без этого существовать можно так сказать.
Правда из за армии времени хрен как мало но ничё, выкарапкиваемся...
В Москве с 6-лет учился на скрипке. Закончил музыкалку уже тут. На данный момент работаю диджеем, иногда подрабатываю делая ролики для радио, всякие intro для выступлений, ремиксы делаю (восновном на попсу) кручусь вобщем.
Ну чего , я тут был без компа неделю - так вона скока тут понаписали .. знацца я че предлагаю... Мастер , ты раз с Ашдода - с тобой стусуемся по ходу. Смотри телефон в привате. Северные таварищи - с вами как-нить нада где-та в Тель Авиве затусоваться , пообщаться .... короче, надо чего-то решать