Alex_HS, это PCI карточки, я забыл уточнить, что у меня ноутбук, поэтому выбираю внешнюю, или УСБ или ФАЕВАЕ, в принципе скорее всего даже именно ФАЕВАЕ
Feomothar, да, я тоже считаю что 192кГц - это уже маньячество, тем более что практически все семпл паки в 44100 Гц. Ну да, обрабатывая уан шоты эффектами лучше это делать в большей разрядности, но 192 - это перебор на мой взгляд.
А по поводу Коннекта, да штучка симпотичная, прям захотелось из-за одного внешнего вида
Но новая на российских сайтах она стоит 350$. А ибэем я никогда не пользовался, но подозреваю, что там надо платить за доставку и за растаможку. Я сам из Беларуси, думаю в итоге хорошая цифра получится.
У меня назрел один дурацкий вопрос. Вот у коннекта я вижу 2 выхода, лефт и райт
А вот у M-audio Solo я вижу тоже 2 балансных выхода, но там не написано лефт и райт. Что-то мне подсказывает, что это стерео выходы.
Я просто не могу понять активные мониторы устроены как и компьютерные колонки в плане подключения или иначе.
Вот в моих JB-381 одна колонка соединена со второй тюльпанами, а уже из второй идет провод с миниджеком в звуковуху. Я так понимаю у м-аудио такой же принцип, то есть к этим 2-м балансным выходам можно подключить 2 пары мониторов. А как тогда у Коннекта? От каждого монитора напрямую в звуковуху?
Вот залез я на проаудио.ру и подобрал себе по деньгам несколько моделей:
Echo AudioFire 2 (255 у. е.)
INFRASONIC DEUX (195 у. е.)
M-Audio FireWire Solo (245 у. е.)
INFRASONIC DEUX - понравилась из-за цены, ну и вроде бы как самое необходимое в ней все есть
В M-Audio FireWire Solo дополнительно есть еще S/PDIF разъемы, но они мне вряд ли пригодяться. С микрофоном мне вообще непонятно, вижу только XLR микрофонный вход. А если у меня обычный микрофон с джеком, куда его подключать?
В общем интересно пока только INFRASONIC DEUX, правда брэгнд какой-то неизвестный. Что скажете?