Какие качественные синты (зв. модули) порекомендуете?

• Автор темы Автор темы voskres
  • Дата начала Дата начала

voskres

New Member
24 Ноя 2004
4
0
0
Ищу качественные электронные звуки для стиля поп-рок.
Порекомендуйте что-нибудь из синтов (можно и сэмплерные банки).
Хочу также спросить по Грув Агент-у: есть смысл ставить или лучше взять
качественные банки типа Супериор?

Плагинов очень много. Почитай по форуму.
Так на вскидку:
всякие там z3ta+, vanguard.
Бас - Trilogy, Scarbee Jazz'n'Fingered, Hardcore Bass
Ударные - конечно же Superior лучше. Тут много топиков на тему супериора, посмотри. Грув Агент - вообще не имеет почти никаких возможностей... Не пользую

не плохие ударные наверное:(

с ценой 2.500 руб.
эти вот Drumkit From Hell Superior [9 DVDs Set]

для кокого стиля музыки годны они

AlexReed

Меня всегда пугала эта цифра - 9DVD. Ты скажи, куда их инсталлировать вообще, или там можно выборочно, один из девяти например?

Пылесос
Да в этом то и прикол :biggrin: Поэтому у меня этого сабжа то и нет :gigi:
Винт и так трещит по швам... 360 гигов :biggrin: А свободного места - гиг :lol:
Вот... Тт спросили типа ударные, ну я и ответил :)

Спасибо за информацию. Зашёл на audiotools - там много чего есть из рекомендованного
и цены божеские. Кто-нибудь там делал заказ?

voskres

я там заказывал супериор. ..все пришло быстро.....

все рабочее..

Andrey Geraskin
Вот и расскажи, ГДЕ не дороже 7 РУБЛЕЙ за DVD!!! :rupor:

Ребята, а может Гераськин с другой планеты, а? :biggrin:
У них там и DVD дешёвые :lol:
Слухай, Гераськин, ты когда собираешься на свою планету обратно? Я тебе денег дам - 700 рублей. Купишь мне там 10 комплектов Супериора, а? А я здесь потом распродам, денег наварим :gigi:

Пылесос
Я не из России, но как мне кажется даже чистые болванки у вас стоят далеко не 7 рублей. Либо это очень ДЕРЬМОВЫЕ болванки.

MaximuS
Не так всё было.Бьёшь по башке продавца,а после--всё по 7 рублей,только стоит на горизонте появиться.В среднем же промышленные болванки (СД!) стоят от 5руб.

Valash
Спасибо, технология понятна и наверняка действенна и в наших палестинах, но Гераськин говорил о DVD болванках. У нас приличные DVD болванки стоят от 50 рублей в пересчете на российские.

Если честно, мне неприятно, что все так оттягиваются на Гераськине. Конечно может быть местами (и часто, он своеобразный), но живая ж душа - регулярно че-то говорит.... Только не пойму че он никак не реагирует на уколы :Dontknow:. Мне почему-то жалко человека - пытается общаться, а все его клоуном считают.
Мож лучше не отвечать на пустые заявления. Мы же тут не в цирке, где радуются карликам и клоунам. Это ника не в обидуу самому Гераськину. Просто может он объясниться нормально не может. Это ж не повод цирк разводить.... Извините, если не в струю.... :)

Pixies
Дык это ж беззлобно! Он сам навязал подобный стиль общения.Заскочит,всех обматерит и пропадёт не объясняя.А когда его забанили,народ затосковал,вот вернулся--обрадовались.

У нас качественные DVD-болванки - от 35 р. (типа TDK), но есть ещё торговые точки, где
можно увидеть дискету 3.5 за 10 р. Ну дела...

Нее ... в этом местечке наверно ворованным торгуют, потому-то так дешево. И найти их трудно - шифруются.

Так что мужики, если у кого чего было украдено, знайте, им сейчас Гераськин пользуецца.

:lol:

Сейчас просматривают