Проигрывание мидишек

Спасибо ВСЕМ за подсказку! Тоже искал такой вариант. Поставил банки СФ2 и усё зазвучало. Вопрос только к тем кто пользуется. Вобщем искал вариант для качественного проигрывания караоке. ИГРАТЬ ТО он их ИГРАЕТ, но текста песни нигде не найду.Не подскажите, может плагин какой надо к АИМП-у?

Ну, или подскажите другой вариант, чтобы крутить караоке,но с "приличным" звуком?
На данный момент пользуюсь караокеГалакси, но он падла глючный ужас.

Последнее редактирование:
.....................
..............
Ну, или подскажите другой вариант, чтобы крутить караоке,но с "приличным" звуком?
На данный момент пользуюсь караокеГалакси, но он падла глючный ужас.

Программа-плеер «KaraFun»
Более-менее современный интерфейс.
Караоке в форматах миди и мр3 работают без проблем,
но по мне так лучше использовать функцию караоке в программе «Band in a Box».

но по мне так лучше использовать функцию караоке в программе «Band in a Box».
Но она ведь тоже пользуется синтезатором звуковухи? А если поставить тяжелые всти(Хиперсониг) то музыка будет отставать от зачеркивания текста.
Да и оперативности пожалуй не будет. Когда тебя обступают 10 пьяных телок и песню выбрать не могут, начинаешь по списку мотаться взад вперёд, то нужен простецкий интерфейс.Чтоб загрузил и музыка пошла.
Вот в АИМП-е всё четко, даже меняние(измена) тональности и темпа, и звуки можно менять, но караоке не попоешь. Обыдна:buba_phone:

Но она ведь тоже пользуется синтезатором звуковухи? А если поставить тяжелые всти(Хиперсониг) то музыка будет отставать от зачеркивания текста.
Да и оперативности пожалуй не будет. Когда тебя обступают 10 пьяных телок и песню выбрать не могут, начинаешь по списку мотаться взад вперёд, то нужен простецкий интерфейс.Чтоб загрузил и музыка пошла.
Вот в АИМП-е всё четко, даже меняние(измена) тональности и темпа, и звуки можно менять, но караоке не попоешь. Обыдна:buba_phone:

Ув.Magnusstudio

В сети бесплатно бродит около полусотни ДВД дисков с оригинальными аудио песенными файлами-минусовками,там трудно не найти нужное.
Много уже и сделано музыкантами и с синхронизацией текста с аудио (зайдите на лабуховские и караочные сайты).

"Пьяные тёлки" практически всегда находят в подобном пятнадцати тысячном мр3 списке "своё".
Собирайте этот список.
А мало нужный караокерам список миди караоке держите для парнасной стаховки,с НЕ ПЛОХИМ дежурным Канвасом....лучше "поморщиться" один раз в году с редкостью типа "песня о Щорсе" ,чем потеть ежевечерне с мало контрольно управляемыми,втиснутыми в программу караоке разнымитам "гиперсониками",в небрежном и неумелом море мидифайлов от современных "аранжировщиков".

pROFI, Да все верно говорите. но я имею ввиду как раз одиночные варианты для людей далеких от музыки.
Я пользуюсь громадным банком минусовок в мп3 с прописанным текстом(в большинстве только на своём репертуаре, т.к. для десятков тысяч песен заморишся тексты прописывать). Но и в мп3 там текст зачеркивается построчно. Дык вот с увеличением масштабов караоке баров в городе Харькове теперь каждая мндавоха требует чтоб интерфейс ей был такой как в якитории, шоб колобок флагом махал, начинает умничать-то тональность опустить (хотя поют один хрен мимо нот и тональности:girl_dance:),поднять, то темп поменять, то караоке у вас голимое, и т.д.
В принципе меня устраивает звук ямахи на SB Live (такой же как и в системах караоке), но хотелось бы нового звучания. В принципе как вариант хотел подключить Yamaha PSR550 по миди, чтоб мидипоток шол через нее, но в системе выставить выход на порт миди не получилось. Хотя задумка была супер.

Сейчас просматривают