ProTools LE 8.

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Alf_Zetas
все решилось проще: сервис пак 2,7й эксп. Самое дикое и интересное в другом: все переустановки начались из-за того,что терялся коннект железки и компа. за эти 4 дня я переустановил винду около 20 раз(!):bad::hang2: А в результате лечение вот какое: купил писиайный фв контроллер ST Lab на дурацком VIA( во всем городе не нашел на неках не говоря о тексис) и посадил его на одно прерывание с встроенным фв. причем как раз встроенный оказался на чипе тексис. И диджик включен во встроенный контроллер. но коннект есть только тогда,когда новокупленный СТ Лаб торчит в слоте!!! Вот этого бреда я не в состоянии осилить! Причем все эти загадки происходят в присутствии уад1,когда уад вынимаешь- диджик виден и без дополнительного контроллера...

Странно - а на каком этапе появляется эта ошибка ? - у меня в машине ,где стоит лицензионная виндовз и 3 СП - все как часы .
Кстати - 8 протулс в МАКЕ у меня с декабря прошлого года , а тут добрался до ВИН-машины и прыгал до потолка - это наверное в ВИН-ветке обсуждалось, а я только сейчас это случайно обнаружил - MERCURY BUNDLE WAVES становится в эту версию ПРоТУ и заводится без всяких танцев с бубном, в отличие от прошлых версий ПроТулс и WAVES на ВИН-машинах

А - уже дочитался - актуально для пользователей DIGI 002/003, которые установили , но не запускали версию 8 перед тем как доапдейтить ее до 8cs3

• Like
Реакции: Re:actor и YoH
VIRO, согласен с Durasevich, MERCURY BUNDLE на семёрку ставился и работал без проблем.

А вот, кстати, заметил ли кто нибудь из вас. На восьмёрке под виндой некоторые плагины перестали показывать задержки. Например, Sonalksis-овский лимитер. "... задержку видишь? А она есть..." )))))

MERCURY BUNDLE WAVES и на 7-ой версии замечательно работал.
ну это я потерялся в связи с экспериментами с купленными Макинтошами - последнее, что я пихал в 7.31 ПроТу были вавесы 5.2
, котроые по-умолчанию, без танцев с бубном, благополучно его сваливали

Друзья, наблюдается висяк ПТ при инициализации плагина Structure.dpm Удаление оного разрешает нормальную работу ПТ. Но хочется ж на него посмотреть. Да, на сайте диджиков вразумительного решения этой проблемы я не нашел. Может не там искал? Подскажите, кто - нибудь сталкивался с этой хренью?

Structure-плагин,защищенный iLok-ом,как и большинство плагинов,которые делает Digidesign.поэтому-либо Структура Фри,либо-покупать.(((

Друзья, наблюдается висяк ПТ при инициализации плагина Structure.dpm Удаление оного разрешает нормальную работу ПТ. Но хочется ж на него посмотреть. Да, на сайте диджиков вразумительного решения этой проблемы я не нашел. Может не там искал? Подскажите, кто - нибудь сталкивался с этой хренью?

структур фри напоминает creative vienna - редактор банков SF2, для ливы ... :rofl:

вот какая странная ерунда. хотел замутить параллельный эффект с обработками уад1. какзалось бы вопрос задержек решается так: делаем прифейдерный посыл,на исходную дорожку вешаем плагин компенсации задержки.ан нет, двоит. что ни делай-расходятся дорожка с ауксом с обработкой. кто-нить лечил такое?

Мы много раз пытались приручить UAD-2 под сведение одного проекта, но даже с последними дровами и последним плагином компенсации задержки, так и не смогли настроить нормальную работу, через раз всё слетает и начинает двоить.
В итоге забили и сводились в Logic Pro 8.

А PT использовали только для подготовки треков.

Tigr
на самом деле я щас извратился: выход с этой дорожки вовсе отключить и просто еще один посыл с нее сделать,и на аукс в который вернется этот посыл повесить плагин компенсации. тогда все нормально.только попахивает шизой:)

Последнее редактирование:
mikle31,

Это семпл плеер. Главное достоинство - под 7-м Протухсом отлично играл банками от Контакта и Лоджиковского семплера. С такой же проблемой я столкнулся после установки 8-й версии Протухса. Никакого решения пока не нашел.

bpmusic,

Structure-плагин,защищенный iLok-ом,как и большинство плагинов,которые делает Digidesign.поэтому-либо Структура Фри,либо-покупать.(((

Добро пожаловать в Интернеты, дружище! Речь вобще то о том что под "восьмеркой" не работает фришная версия. А ты что имел в виду? :)

basЫl,
структур фри напоминает creative vienna - редактор банков SF2, для ливы ...

Занятно, однако! :)))))

З.Ы.
Вопрос "как заставить Structure Free работать под восьмерой" остается актуальным.

aps,

Я забыл добавить что это на РС.

У меня не Мак, а РС с WinXP_SP3 и при инициализации плагинов ПроТулз зависает намертво, доходя до Structure Free. Самое смешное, что этот плагин из родного "восьмерочного" дистрибутива. Скачивал его же отдельно с Диджиковского сайта - та же картина.

Очень похоже на то как под ПТ 7.х не работал Time Warp из родного же Ignition Pack. Потом Диджики написали специальную заплатку. Остается ждать заплатки для Structure. :)

Отписался им в техсаппорт, посмотрим, что ответят. :)

А под 7.4 Structure работала великолепно. Пришлось поставить Контакт, с которым свои заморочки, но он хотя бы работает. :) В любом случае хотелось бы вернуться обратно. Привык. Удобнее и ресурсов почти что не жрет. А Контактом я последнее время пользовался только как редактором банков для на Structure. :)

MaximuS
а какая версия интернетэксплорера у тебя? у меня подобный косяк был когда поставил винду с 3м сервиспаком,а там-8й эксплорер стоял. Вернись на 7й.

• Like
Реакции: MaximuS
А при чём тут Мак или Pc ?! Опять безосновательные споры начинаются... :-)
Я прекрасно работаю еще с 5-го поколения ProTools на обеих платформах. ОДинаково вешаются обе при должном старании.
А относительно чего там не видится или не работает корректно из AIR пакетов - так заходите иногда на сайт разработчика. Там есть таблица соответствия версий модулей и версий самого ProTOols. Апдейты не всегда за деньги ж :-)))))

Не так ново, но вроде бы не упаминалось... хорошая новость :)

Pro Tools Compatibility with Upcoming Microsoft Windows 7

Microsoft has announced that they will begin shipping the new Windows 7 32/64-bit operating system on October 22, 2009. Avid is working closely with Microsoft to deliver compatible, high-quality versions of Pro Tools®, including compatibility with the 64-bit version, as soon as possible. Please check back periodically for updates on Avid's Windows 7 support status

pt_windows7_60768.jpg

http://www.digidesign.com/index.cfm?navid=48&langid=3&itemid=38973

Hidden
"А при чём тут Мак или Pc ?! "-а вот именно в таких вот нюансах разница, когда пишет человек что под виндой запустить не может-уже предполагаешь что проблема в эксплорере может быть...

ДимаЛев,
MaximuS
а какая версия интернетэксплорера у тебя? у меня подобный косяк был когда поставил винду с 3м сервиспаком,а там-8й эксплорер стоял. Вернись на 7й.

Да, у меня действительно 8-й Эксплорер. Попробую снести. Спасибо за наводку! :pleasantry:

UPD: Да, проблема была в Эксплорере. Удалил 8-й и все заработало.

єтот феномен в Рунете называется "чукчанечитатель - чукчаписатель" :sarcastic: - а ведь достаточно было прочитать єтот же топик - и даже не сначала, а всего две-три страницы назад отмотав…

• Like
Реакции: MaximuS
Вопрос к обладателям восьмой версии, баунс так и остался в реальном времени? А то файлы по 3 часа сводить.... Или переходить на ПТ8?

Таки уж пора на 8-ку переходить?

Хграждане! Таки уж пора на 8-ку переходить?
Или еще 6-12 мес.ждать, :suicide2: когда они там все баги истребят?:download:

МсBkPro, MboxMicro, 7.4ЛЕ
У кого безглючное исполнение 8-й версии в такой или близкой кнфгурации (Mini) ?

Да, знаю, Alf_Zetas, знаю - опрос смотрел
Если можно, коллеги, ответьте на вопрос.
Исполняет-то безглючно?
:superstition:

А то может, на ХР всё чики-чики, а на Маке нетиптоп

Сейчас просматривают