Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Synth да я то догадываюсь, что дист и saw, токо вот скоко saw? и как именно ёёёёё звук сделать не очень понятно, там же следущие за ним звуки того же самого характера, но уже не ёёёёё.
вопщем, если есть желанийе, попробуй вырулить, вроде про53 1ый пресет стандартный, от него скакать надо думаеца.
если получица, скинь пресет плиз.
:drinks:
CJ MMx я глядел несколько лайвов ихних, там Liam играет на норде, что же делать, я больше склоняюсь к синтовому звуку, может профи помогут?
очень хочеца поиграца с подобным звучком.
KRIPTONIG
Когда был записан трек "Their Law" (featuring Pop Will Eat Itself между прочим), Nord Lead еще не было в природе, разве что в качестве ненастроеной платки с альфа версией кода в виде прототипа. А вот JD-800/990 был, и семплер Akai тоже.
Я уже выкладывал в теме про Voodoo People похожего плана тембр созданный в Reason 2, когда обсуждали похожую тему на DOA. И тут тоже выложу.
www.dogsonacid.com
Правда я предложение не правильно составил. Выкладывал не я, а другой пользователь nik70 вот в этом топике, правда ссылки уже давно умерли: http://www.dogsonacid.com/showthread.php?threadid=186387
Звук там довольно простой, не смотря на видимые сложные наверты. Самый сок в том примере для Reason, то как прописаны мельчайшие интонации и небольшие модуляции в секвенсоре, "оживляющие тембр". От того он так похож и звучит интересно.
эхх, оказалось не очень сложно, результатом я доволен, волну вот интересно какую они юзали, не претендую на 100 процентное сходство, в примере пресет для мэссива и сам проект собсно, всё дело в атоматизации оказалось, главное принцип йа понял)))
зы звуки автоматизацией естественно можно и сильней модифицировать можно прям штоб было ййййййййййооооо, а можно и оооооойййййй сделать да и много чего ещё))