(demo) jc-black fox

сейчас ,не могу сказать ..
есть идеи текст прочитать ,есть идеи сделать инструментал .. но это уже совсем другая песня . Насртоения нет

Дядь, наброски у тебя отличные, за редким исключением, но главная твоя проблема - это абсолютная незаконченность идей. Вроде в голову надуло, потом типа вдохновение-настроение пропало и перекидываешься на другую волну. Посиди, попробуй сделать более или менее законченную композу. Это единственный путь. Тысячи набросков так и остануться набосками интересными только тебе.
P.S. На чем пишешь в основном?

• Like
Реакции: jane.cesdi
спасибо ..

да, подругому никак ,да и подругому просто не бывает. ;)

Работаю во фрутилупс .

Хм ,поразмыслил сегодня .. Ты безумно прав ,и понимание вроде такой просто вещи .. приходит ,ко мне потихоньку ) . Наверное ,все через это проходят

Последнее редактирование:
Конечно все. У меня у самого такая же ситуация недавно была. Вагон и маленькая тележка зарисовок и не одного толком законченного трека. Их и сейчас то толком нет (:
Весь бардак начинается, когда из наброска начинаешь делать осмысленную композицию. Тут все зачастую разваливается и становится очень сложно топать дальше, чтобы этот "офигенный кусок", который ты придумал изначально так и не остался куском обрамленным наскоро придуманной конвой.

Меня больше синты интересовали. У тебя есть прикольные тембры - это фрутилупсовские синтезаторы?

Ну стилус может быть и хорош ,обычно я в нем ничего не делаю плохо еще разбираюсь в фм ,а так это пару моих любимых синтезаторов . Это Circle от Future Audio Workshop
сейчас разбираюсь с Sonic Charge - Synplant. Часто просто из бесплатных получаюстся неплохие звуки ,даже из 8битных )
Я очень люблю придумывать разные невероятные идеи по вооплощению звука ,из других звуков или много численной обработкой. Иногда получается ) часто нет.

продолжение следует .. мне в школу нужно идти )) .. я и так опоздал .

Вложения

Может быть я работал бы на больших синтезаторах.. Но белорусский интернет чутли не в 1000 раз дороже)

Я очень люблю придумывать разные невероятные идеи по вооплощению звука ,из других звуков или многочисленной обработкой. Иногда получается ) часто нет. Вчера ,для себя открылл thrillme от диско dsp ,оказалось fx очень интересный.

Почему получаются такие тембры:
Раньше я занимался скрипкой ,достаточно успешно ,пел . Слух и вкус ,недостаточно ,но все же воспитан.
Я много времени провожу за фортепьяно . Ощущения тембра ,как мне кажется оттуда. Можно сказать ,воспитываю слух ,ежедневно)

tross написал(а):
Весь бардак начинается, когда из наброска начинаешь делать осмысленную композицию. Тут все зачастую разваливается и становится очень сложно топать дальше, чтобы этот "офигенный кусок", который ты придумал изначально так и не остался куском обрамленным наскоро придуманной конвой.

некоторые мысли на эту тему ,твой вопрос который я здесь увидел ,показался мне затрагивающим ,очень многие аспекты )
("нелюблю так разговаривать,сразу чувствую себя неотличимым от многих на этом форуме ,но многое хочется сказать")

хм.. такая проблема тоже есть . Определяющим для меня становится еще и осознание того ,что ты делаешь ) , я например стараюсь чаще задумываться над тем ,что я делаю и почему ,и рамки для мышления ставить тоже не люблю..но это к сожалению занимает много времени. Надеюсь в будущем эта потребность перерастет на другой уровень ,не такой прожорливый по времени. Какой то навык может быть поднимется в своем качестве. Если сравнить ,то ,что я делал раньше ,буквально год назад ,разница конечно огромная=) это приятный момент ..

..так.. спасибо ,что заметил ,если чесно ,то я бы очень хотел послушать твоей музыки ,на форуме ты почему то ее не выкладываешь. )

Вложения

Последнее редактирование:
А я их нигде не выкладываю, рано еще.

Рамки я тоже не люблю, просто зачастую воображения хватает с лихвой, а вот мастерства, чтобы его реализовать - нет. С этим тоже заигрываться опасно, иначе может получиться как бы недоделка, ни там ни сям, да и слушатель не поймет, он тоже важен. Но это дебри уже, главное трудится.
Для меня это хобби, но зачастую я понимаю, что кладу на него действительно много сил, поэтому я высоко задрал для себя планку, эти силы не должны растворится ни в чем. Сейчас со скрипом осваиваю фортепьяно, родители прокатили меня в детстве мимо этой темы. Теперь сижу ковыряю, то что многие знают со школьной доски (:

Ну а у тебя ситуация весьма перспективная. Твои работы очень сырые, НО безумно интересные, поэтому рано или поздно, если ты будешь методично трудится, а не только сочинять наскоками, "вода" уйдет и останется хорошая и интересная музыка. Тем более ты вон еще в школу гоняешь, времени у тебя впереди уйма. (:

Про интернет жалко, так можно скачать все что хочешь.
Я кстати, в нашем местном, достаточно адекватном журнале читал про Белоруссию, музыкантов и общий пиз**ц происходящий в стране с музыкальной сферой, и еще тогда подумал - какая ЖОПА. Года два назад отмечая НГ в Киеве перехлестнулся с двумя Минскими парнями, которые тоже жаловались на серость и затхлость страны. Так что держись там, не превратись в гопника (:

За то ,что ты так думаешь .. Спасибо .

Стать гопником ,исключено )

. Послушаю ,то ,что ты сказал .. и всем спасибо кстати. Посижу пару вечерочков ,почитаю литературку художественную ,погуляю с девочкой .. И тут как раз у моего другая появился анлим 20мбит .. 4 гб ,в день ,потом скорость в 3ое сужается . Повезло мне) Давно об этом мечтал

Нужно будет ,Все обдумать. Просто подумать,успокоится ....

И после отдыха ,начну с новым всем , работать)
..

Сейчас просматривают