Может быть я работал бы на больших синтезаторах.. Но белорусский интернет чутли не в 1000 раз дороже)
Я очень люблю придумывать разные невероятные идеи по вооплощению звука ,из других звуков или многочисленной обработкой. Иногда получается ) часто нет. Вчера ,для себя открылл thrillme от диско dsp ,оказалось fx очень интересный.
Почему получаются такие тембры:
Раньше я занимался скрипкой ,достаточно успешно ,пел . Слух и вкус ,недостаточно ,но все же воспитан.
Я много времени провожу за фортепьяно . Ощущения тембра ,как мне кажется оттуда. Можно сказать ,воспитываю слух ,ежедневно)
tross написал(а):
Весь бардак начинается, когда из наброска начинаешь делать осмысленную композицию. Тут все зачастую разваливается и становится очень сложно топать дальше, чтобы этот "офигенный кусок", который ты придумал изначально так и не остался куском обрамленным наскоро придуманной конвой.
некоторые мысли на эту тему ,твой вопрос который я здесь увидел ,показался мне затрагивающим ,очень многие аспекты )
("нелюблю так разговаривать,сразу чувствую себя неотличимым от многих на этом форуме ,но многое хочется сказать")
хм.. такая проблема тоже есть . Определяющим для меня становится еще и осознание того ,что ты делаешь ) , я например стараюсь чаще задумываться над тем ,что я делаю и почему ,и рамки для мышления ставить тоже не люблю..но это к сожалению занимает много времени. Надеюсь в будущем эта потребность перерастет на другой уровень ,не такой прожорливый по времени. Какой то навык может быть поднимется в своем качестве. Если сравнить ,то ,что я делал раньше ,буквально год назад ,разница конечно огромная=) это приятный момент ..
..так.. спасибо ,что заметил ,если чесно ,то я бы очень хотел послушать твоей музыки ,на форуме ты почему то ее не выкладываешь. )