Перевод денег из России

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
в ближние зарубежье и в частности в Латвию или другие государства ЕС. Меня интересует по какой схеме это можно сделать с наименьшей потерей откидных за перевод банку И ГЛАВНОЕ...что-бы простому смертному в России это было просто сделать.

интересуют ПРОВЕРЕННЫЕ схемы.

Спасибо.

Контакт.
В Узбекистан и Украину - проверенно пару дней назад.

• Like
Реакции: Floyd
webmoney
Сколько пока прочитал и понял....
для этого надо быть пользователем webmoney обем сторонам, то есть зарегестрированным пользователем и деньги перекидываются-переводятся с кошелька платящего на кошелёк получателя.

Меня интересует такая схема, что-бы чел мог бы пойти в банк и просто перевести на мой счёт...... без регистраций на подобных ресурсах в инете....Сколько я слышал что если деньги переправляются через банки ...скажем с Питера в Ригу то комиссионые там большие идут...или хз.

Вообщем пока у меня темнота.

soundpro шо за контакт? и украина и узбекистан не ЕС.

SoNick если ты проводил операцию то опиши пожалуйста подробней.

Переводил по системе MoneyGram в зарубеж, последний раз был в UK. Комиссия конечно ощутимая, чтобы человек там получил 550 долл, здесь заплатил 582. Зато никаких проблем вообще, перевод совершается в течение 10 минут.

• Like
Floyd, что касается денежных переводов "контакт", о котором я говорил чуть выше - человек в РФ идет в любой пункт указанный тут. Сообщает работнику банка ФИО получателя, страну, город, и банк(можно выбрать на месте), где получатель получит перевод. Потом отправитель сообщает получателю сумму перевода и номер перевода + отделение банка где он может получить перевод.

Последнее редактирование:
  • Like
Цивилизованные пути - Paypal, Moneybookers, bank wire transfer.
И если мне не изменяет склероз, в России есть Парексбанк, т.е. с него банковские переводы в латвийский Парекс должны проходить по упрощенной схеме, что значит быстрее и дешевле.

• Like
мне неделю назад из Москвы делали перевод.
обыкновенный почтовый. дошел за 3 дня, прислали извещение.

• Like
из всех перечисленных систем самая простая для не ползользующегося серьезно компьютерами - КОНТАКТ
т е тот самый контакт сис.ком

комиссия 3%

а Парекс банк правильнее было бы назвать заПарекс банком. в филиалах России сидят неучи, абсолютно не в курсе как работает их банк... да и парекс думаю скоро накроет медным тазом:)

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают