Конкурс ремиксов на классику

Это

• интересно

Голосов: 10 37,0%
  • не интересно

Голосов: 8 29,6%
  • нет времени

Голосов: 9 33,3%

• Всего проголосовало
    27

corpuscull

Banned
14 Апр 2008
142
133
0
France, Brest
corpuscul.net
А не может ли всемогущий РММ организовать конкурс ремиксов на классические композиции из народа ?
Я имею ввиду действительно ремиксы, со стилем, с выдержкой начинки оригинала а не банальное семплирование с "юмором".
От песен Высоцкого, до такой классики как:
http://www.nesueta.net/download/songs/babushka_zdorova_zemchuj.mp3

Что Вы думаете об этом всём ?

Чтобы сразу придать правильное течение в случае согласия, предлагаю сразу заняться сбором "аккапелл".

Надеюсь тема интересная и актуальная.

А что, меня прикалывает подобная тема...
Я периодически, если попадается подходящая акапелка, делаю ремиксы/ремейки... Для общего развития так сказать...)))

ИМХО, но ремикс это сугобо танцевальный прикол и лучше этот вариант деятельности там же в танцевалке и оставить. А все эти ремиксы классик, каверы, ремейки - лажа по сути, попытка выехать на чужом и привлечь внимание, лёгкий путь...:feminist_en:

Своих чтоль идей совсем нет - ? Ну травы сядь покури - точно придут!
Это как и в кино, задолбали уже в Голливуде, что не фильм, то ремейк... какогонить 50х-или70х годов :search:

krAtOz, ну так и делаю...))) Я же не пытаюсь на этом навариться...
Jung написал(а):
Для общего развития так сказать...
onlyforum, зделать хороший ремикс порой посложнее, чем написать что-то новое...!!! Эта тема уже не раз обсуждалась, и статьи на эту тему есть, так-что не будем полемику разводить...

Jung написал(а):
зделать хороший ремикс порой посложнее, чем написать что-то новое...!!! Эта тема уже не раз обсуждалась, и статьи на эту тему есть, так-что не будем полемику разводить...

Смотря на что и для кого? Если это отличные деньги или ремикс ну там... Мадонне то я всегда рад буду угробить хоть месяц без сна...:biggrin:
А какую то классику и прочую самодеятельность это нафиг не надо, ИМХО,

Greenhouse, ну если нет своих идей, то давай.... удивляй народ.... бог в помощь
:training1::preved:

Последнее редактирование:
Greenhouse написал(а):
ИМХО, но ремикс это сугобо танцевальный прикол и лучше этот вариант деятельности там же в танцевалке и оставить. А все эти ремиксы классик, каверы, ремейки - лажа по сути, попытка выехать на чужом и привлечь
Вы говорите стереотипами.

п.с. как автор топика, буду совсем не против если его удалят или закроют так как вижу что он не несёт никакой сути, спасибо.

corpuscull,
почему вы моим ником подписали цитату персонажа onlyforum ???
ладно если бы он ешe чего умного написал, а так...
corpuscull написал(а):
Цитата:
Сообщение от Greenhouse

ИМХО, но ремикс это сугобо танцевальный прикол и лучше этот вариант деятельности там же в танцевалке и оставить. А все эти ремиксы классик, каверы, ремейки - лажа по сути, попытка выехать на чужом и привлечь

Вы говорите стереотипами.

п.с. как автор топика, буду совсем не против если его удалят или закроют так как вижу что он не несёт никакой сути, спасибо.

Sov_OK
Обязательно сделаю ;)

п.с. люди добрые, будьте добры, не отвечайте больше в этом неудачном топике, дайте ему утонуть во флейме с миром....

Сейчас просматривают