roland sh 201 или korg radias rack

horizonn

Active Member
5 Сен 2008
228
45
28
Имею roland sh-32, хочу взять еще железо музыка trance как вариант рассматриваю как вариант roland sh 201 либо korg radias, что скажите что купить ?:moil:

Логичнее взять коржик,зачем тебе два Роландуса? 201 звучит если не хуже,уж точно не лучше 32.Послушать негде?
sanka80,
ну а че тогда не SE Omega? человек при бюджете,видимо.И уж вместо Блёфелда более интересны старые Вальдорфы.

sanka80,
ну а че тогда не SE Omega? человек при бюджете,видимо.И уж вместо Блёфелда более интересны старые Вальдорфы.[/QUOTE]

Из собственого опыта беру,
поэтому и советую.

horizonn,
Возьми радиас, синт весьма неплохой. Заслуживает он внимания. Блофилд звучит не так тепло как Корж. Плюс у него низкий уровень выходного сигнала.
Вчера послушал у себе ATC-1X и Blofeld. Последний буду продавать:)

Я думал ты мне в личку написал предложение о покупке блофилда:)))

А что то типа супер пилы как у роланда, можно на коржике вырулить?
Звонил в мьютек те что роланд завозят, один чел сказал что на корге нарулил звуки вируса!

Был у меня радиас, продал его, купил блофельд и ни капельки не жалею.
Советую посмотреть в сторону блофельда, аппарат с громадными возможностями и с достойным звуком

Радиас по сравнению с вирусом поко звучит очень тускло.

В блофелде управление практически отсутствует, а хочется чтобы все регуляторы все под рукой.

А что то типа супер пилы как у роланда, можно на коржике вырулить?

Такой фишки как "SuperSaw" у Корга нет, но чтото подобное сделать можно. Только полифония быстро кончится (это я по своему R3 сужу. Полифонии хватает на 2 тембра с унисоном в 4 голоса. У Radias, соответственно, ещё поизвращаться можно).

Звонил в мьютек те что роланд завозят, один чел сказал что на корге нарулил звуки вируса

Без комментариев :laugh4:

Вальтер,
Какие у вас модели, какая цена вопроса,как с вами связаться?:hunter:

Купил radias rack, за 20000.Реально рулит, звук богаче чем в roland sh 32.:gamer1:

Теперь вопрос к тем кто с ним работает, как его состыковать с NUENDO 3.2 по usb?

Теперь вопрос к тем кто с ним работает, как его состыковать с NUENDO 3.2 по usb?
как обычную ЮСБ звуковую карту, т.е установить корректно драйвер и потом в Нуендо выбрать этот драйвер в качестве драйвера звуковой карты в setup\devices, ставил давно, подробностей не помню, мануал рулит;)

• Like
Реакции: horizonn
как обычную ЮСБ звуковую карту, т.е установить корректно драйвер и потом в Нуендо выбрать этот драйвер в качестве драйвера звуковой карты в setup\devices, ставил давно, подробностей не помню, мануал рулит;)

По юсб он только миди гонит, так что ни каких настроек не надо делать,с компакт диска установить миди драйвера, на миди дорожке в оутпутах поставить порт радиаса и все!

• Like
По юсб он только миди гонит, так что ни каких настроек не надо делать,с компакт диска установить миди драйвера, на миди дорожке в оутпутах поставить порт радиаса и все!
Да, сказанное мной относилось к Roland SH201, не глянул предыдущую страницу думал horizonn про него спрашивает, сорри.

• Like

Сейчас просматривают