Кто где и как НГ праздновать собирается ???

Тоже типа дастархана, тока на шкурах у камина, у сетсренки - они как раз с мужем достраивают дом. Больше, кстати, и не начем, окромя как на шкурах - мебели еще нет. А если уболтаю ее мужа на, пиля, плов (он у него классно получается) - тогда будет совсем дастархан!
Предвкушаю заранее!...
Лишь бы его самого куда-нибудь в тьму-таракань на НГ не загнали - он связистом на нефтеперекачивающей станции работает, на работу - как николаевский офицер на парад, с деньгами и документами, ибо могут в любой момент на неделю-полторы zagnat v butylku.

27 играю в киеве. 31 надеюсь тоже где то буду мочить.
я всю жизнь біл домоседом. в 26 меня єто достало :)

с девушкой своей буду. а вот где?)) а хрен его знает... как получится)
нада тренировать печень уже ) НГ уже на носу

Бухать мицне 2.5 л на морози и пукать в небо феерверками. Больше в нашем городижке не придумаешь ничего )) Но это после 1:00 ) А так - с семьей.

Вложения

С семьей.
Скачаю из интернета кусок эфира 80-х.Выпуск "Время" где музычка Свиридова.Поставлю на ДВД.
"Генеральный секретарь ЦК КПСС...итд итп поздравляет с НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГОИЕ ТОВАРИЩИ!"
Буржуйского смотреть по минимуму буду,надену пилотку и галстук а девушку свою наряжу в школьную форму сов образца.
Все это могло бы быть если бы меня не выганяли из института....
Так что первый день НГ проведу за курсачем:rtfm:

Лабать буим. Но жена рядом - так, что праздник получится - не впервой!

Я на нг скорее всего буду дома спать, потому что я не пью)))

Последнее редактирование:
в + ко всему указанному в первом посте решил взять ноут с Аудишном и микрофон - будем с компанией веселиться на манер "Хороших Шуток".... играть в АПОЖ :dance3::preved:

Скачаю из интернета кусок эфира 80-х.Выпуск "Время" где музычка Свиридова.Поставлю на ДВД.
"Генеральный секретарь ЦК КПСС...итд итп поздравляет с НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГОИЕ ТОВАРИЩИ!"
Буржуйского смотреть по минимуму буду,надену пилотку и галстук а девушку свою наряжу в школьную форму сов образца.
ЗАЧОД!:victory:

на северном море(германия)
1-го тут традиция- в сауну-оттуда бегом в море.у-у-ух!!! надеюсь справлюсь тоже-искупаться 1-го январ4я в северном море!!
а вокруг зрители-тыщ4-5 людей будут смотреть и аплодировать!

Сейчас просматривают