Апгрейд в россии стоит 150 баксов, кто будет первым испытателем?
делимся впечатлениями и все такое :girl_hide:
делимся впечатлениями и все такое :girl_hide:
vakul написал(а):интересует поведение, стабильность, добротность новых плагинов,..
типа стоит ли покупаць и все такое
а когда же пришлют апгрейд, железки то уже зарегены:rtfm:yoch написал(а):В любом случае покупать надо...рано или поздно
Как обычно - через несколько дней, а может и недель...SKA написал(а):а когда же пришлют апгрейд, железки то уже зарегены
.Anyone eligible for a free upgrade - emails for those will be rolling out over the next week. Please DO NOT CALL, as calling will not change the order in which you get your amnesty email and will only create longer wait times for those who are truly in need of help.
Ага, а у меня их уже есть:victory:sekrett написал(а):тоже MoogerFooger Bundle в подарок прислали?
Может у тебя настроение было не важное:smile:sekrett написал(а):Дизайн новый не понравился, все такое темное и мрачное, особенно менюшки новые бесят.
sekrett написал(а):Это же надо все плагины и инструменты поставить под один пункт и нельзя контент установить на другой диск - либо ставь все на системный диск, либо ничего и никуда, а весит все это дело 3.5 гига!
sekrett написал(а):Дизайн новый не понравился, все такое темное и мрачное, особенно менюшки новые бесят.
Так и есть, но дело в том, что у меня не было места на системном диске, чтобы сначала поставить туда, а потом перенести, пришлось ставить два раза.yoch написал(а):если перенести контент в другое место, при запуске инструмент попросит указать путь к контенту. все должно работать
Специально для вас тест выложу на той самой версии 7.4 SansAmp, если не верите. И не забывайте, винда и мак могут отличаться. И еще, тут вроде запрещено сравнивать, даже когда разница огромная и очевидная, но вы меня заставляете. Ну и чтобы слухов не было, я еще раз повторю: я заметил разницу в звучании только у SansAmp, все остальные плагины на слух звучат одинаково. Не надо делать глобальных выводов про меня в целом. И не путайте "разница есть" и "разницу не слышно". Да и причем "проблемы ищите у себя"? Если мне не нравится черный цвет, то это проблемы? Хреновый из вас психиатор получился бы.yoch написал(а):На самом деле проблемы ищите у себя, ведь у вас я не раз читал, что тдм и ртас плагины по-разному звучат... это очень странное поведение
Запрещено устраивать флуд на предмет сравнения, а тесты и конкретные примеры никто кажется не запрещал.sekrett написал(а):И еще, тут вроде запрещено сравнивать, даже когда разница огромная и очевидная, но вы меня заставляете