Мои новые треки... Melodic Progressive Trance, Dance...

• Автор темы Автор темы drfischer
  • Дата начала Дата начала
D

drfischer

Guest
Наконец то я создал свою страницу www.drfischer.strana.de и разместил на ней мою музыку. Еще не все треки закачал правда, места не хватает. Но оцените плз. пока эти:

1. MelodycTrance. Один из моих лучших треков.
drfischer.strana.de/music/dolphsong.mp3

2. Белой АКАции ГРоZдЬя дуSHiстЫе.
drfischer.strana.de/music/bagd.mp3

3. Крутится вЭртится хочет упасть...
drfischer.strana.de/music/shargoluboy.mp3

drfischer качнул ДолфИНСонг... ну что сказать... довольно стандартно все, хотя и качественно... но ничего нового... :rolleyes:

Удачи!

Al Junior верно говорите товарищь! ;)
Ну а зачем занимацца тогда всем этим, если нового ничего?
занимацца стоит, если ты еще новичок и пробуешь себя в деле... это как рисовать натуру по классическим правилам рисунка - чтобы набить руку... зато потом можно уже импровизировать и создавать что-то дикое из того, что уже есть (самый яркий пример - С. Дали)...

2Al Junior Согласен полностью. Я пока стремлюсь добиться звучания на приличном уровне. Вот научусь - буду изобретать. :)

2all А как насчет других треков?

З.Ы. На Strana.de мне под MP3 место выделять не хотят. Не больше 16 мб говорят. Маловато...

drfischer зарегерь еще один аккаунт например www.drfischer1.strana.de и будет тебе еще 16 Мб! ;)

А насчет ничего нового - то хотябы добавив какой-нить неслышемоый до этого в таком стиле инструмент, поработав над ним можно уже сделать намного интересную композу! ;)

Ок. Но конкретно в эту вещь уже неохота ничего добавлять. А с новыми постараюсь что-нить придумать...

Что касается места, то мне кажется это не совсем удобно - кучу аккаунтов иметь. Я в твоем (muzzclub.ru) форуме вопрос по этой теме кинул. :)

Сейчас просматривают