Бесплатное сведение на GlobalMixing

• Автор темы Автор темы yoch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoch

New Member
7 Июн 2006
932
213
0
31
Minsk.Belarus
www.globalmixing.com
Дамы и Господа.

Я предлагаю всем желающим музыкантам/исполнителям/коллективам принять участие в этой мини-акции.

1. зачем это нужно Вам?

Смею надеяться, вы получите хорошие миксы ваших песни/сингла/альбома без каких-либо финансовых вливаний, что в условиях сложившейся экономической ситуации совсем неплохо.

2. Зачем это нужно мне?

Для расширения поля деятельности мне нужен материал с правом использовать его в рекламных целях GlobalMixing. Большинство своих коммерческих проектов я использовать не могу из-за юридических ограничений (проще - прав)

Меня интересуют след. направления:

1. Американский-европейский рок/альтернатива/поп-рок и т.д.
2. Джаз/латинская музыка/фолк и т.д.
3. Танцевальная/хип-хоп и т.д.
4. все, что Вам кажется достойно хорошо звучать

Хотелось бы, чтобы материал был уверенно исполнен, выдержан стилистически и был интересным. Предпочтение англоязычному материалу.

Это может быть как 1 песня/композиция, так и целый альбом, если музыка меня заинтересует.

Пишите в ЛС или через форму на http://globalmixing.com/contact

Вопросы можно сюда. Надеюсь на интересное сотрудничество :)

так ещё не каждый проект имеет шанс на сведение?

Я пишу музыку электронную, как правило всевозможные ремиксы. Но с недавних пор в домашних условиях. Моим слабым звеном является как раз сведение. Музыку пишу с 1995 года.
Вопрос (думаю, что многим будет интересно тоже узнать ответ): какие сроки? Я так понимаю что тут наверно от Вашего желания и занятости зависит. Но всё-таки сколько? от и до.
Сначала надо отправить "черновик" для рассмотрения заявки?

fatar написал(а):
так ещё не каждый проект имеет шанс на сведение?

да, не каждый. Поймите меня правильно, если я буду тратить время на микс, я должен знать, что он мне принесет какие-то дивиденды в будущем.

fatar написал(а):
Вопрос (думаю, что многим будет интересно тоже узнать ответ): какие сроки? Я так понимаю что тут наверно от Вашего желания и занятости зависит. Но всё-таки сколько? от и до.

Сложно сказать прямо сейчас, зависит от загрузки. 1 вещь можно свести в течение дня, а может и неделя-две пройти, мне придется расставлять приоритеты.

fatar написал(а):
Сначала надо отправить "черновик" для рассмотрения заявки?

Можно отправить просто микс, как он есть после трекинга. если речь о живой музыке. Если танцевальная - желательно тоже услышать т.н. "сухой" микс, то есть то же, что я услышу первый раз открыв вашу сессию

Господа,

спасибо за все сообщения и письма. Я прошу прощения что не упомянул - стилистика указана в порядке приоритета.

спасибо

• Like
Реакции: TRAX
проекты жирные.

комбижирные.

а девачку/жэньщину-певичцу - отмелодинить надо было, а то неуверенна она как-то чуйствует себя возле балльшого микрофона. Какбе 44/16 хватет для такого. :paint2:

• Like
Реакции: xboctatoe, vax и TRAX
От одного товарища поступило предложение сделать фильм по мотивам микс сессии, так сказать туториал. Если интересно - можем обсудить. Но интересует как раз рок и прочая гитарная музыка, а пока кандидатуру в этом направлении сложно выбрать к сожалению. Возможно из-за танцевальной направленности форума?

• Like
Реакции: underground_z и TRAX
А как долго действует это акционное предложение?:yahoo:
Материальчик по первому пункту есть, много и внеконкурентный...:sun_bespectacled:
Много не в том смысле, что завалю, а в том что выбирать вам будет из чего, глаза разбегутся... просто сам я в переходно-переездной стадии, пока на новом месте все дособеру, пока решу вопрос с записью вокала - раньше ближе к концу весны врядли будет дело...:pardon:

А как долго действует это акционное предложение?

пока не думал над этим...

Материальчик по первому пункту есть, много и внеконкурентный...

очень интересно послушать

Много не в том смысле, что завалю, а в том что выбирать вам будет из чего, глаза разбегутся... просто сам я в переходно-переездной стадии, пока на новом месте все дособеру, пока решу вопрос с записью вокала - раньше ближе к концу весны врядли будет дело...

конец весны не скоро, не известно что будет вообще в мире и в жизни

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают