Дамы и Господа.
Я предлагаю всем желающим музыкантам/исполнителям/коллективам принять участие в этой мини-акции.
1. зачем это нужно Вам?
Смею надеяться, вы получите хорошие миксы ваших песни/сингла/альбома без каких-либо финансовых вливаний, что в условиях сложившейся экономической ситуации совсем неплохо.
2. Зачем это нужно мне?
Для расширения поля деятельности мне нужен материал с правом использовать его в рекламных целях GlobalMixing. Большинство своих коммерческих проектов я использовать не могу из-за юридических ограничений (проще - прав)
Меня интересуют след. направления:
1. Американский-европейский рок/альтернатива/поп-рок и т.д.
2. Джаз/латинская музыка/фолк и т.д.
3. Танцевальная/хип-хоп и т.д.
4. все, что Вам кажется достойно хорошо звучать
Хотелось бы, чтобы материал был уверенно исполнен, выдержан стилистически и был интересным. Предпочтение англоязычному материалу.
Это может быть как 1 песня/композиция, так и целый альбом, если музыка меня заинтересует.
Пишите в ЛС или через форму на http://globalmixing.com/contact
Вопросы можно сюда. Надеюсь на интересное сотрудничество
Я предлагаю всем желающим музыкантам/исполнителям/коллективам принять участие в этой мини-акции.
1. зачем это нужно Вам?
Смею надеяться, вы получите хорошие миксы ваших песни/сингла/альбома без каких-либо финансовых вливаний, что в условиях сложившейся экономической ситуации совсем неплохо.
2. Зачем это нужно мне?
Для расширения поля деятельности мне нужен материал с правом использовать его в рекламных целях GlobalMixing. Большинство своих коммерческих проектов я использовать не могу из-за юридических ограничений (проще - прав)
Меня интересуют след. направления:
1. Американский-европейский рок/альтернатива/поп-рок и т.д.
2. Джаз/латинская музыка/фолк и т.д.
3. Танцевальная/хип-хоп и т.д.
4. все, что Вам кажется достойно хорошо звучать
Хотелось бы, чтобы материал был уверенно исполнен, выдержан стилистически и был интересным. Предпочтение англоязычному материалу.
Это может быть как 1 песня/композиция, так и целый альбом, если музыка меня заинтересует.
Пишите в ЛС или через форму на http://globalmixing.com/contact
Вопросы можно сюда. Надеюсь на интересное сотрудничество