Кризис творческий. Борьба, методы.

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала
А я когда кризис, просто сваливаю куда-нить в другое место. По возвращении всегда силы и свежий взгляд, появляются! Даже если не на море ездил. Проверено!

хм - куда бы свалить на недельку, чтобы в уши ничего не срало - полгода не могу совладать со звуком - 10 проектов так и не сведено - просто не стоит и все - начинаешь делать - выходит какое-то унылое говно с тусклым звуком подпольных записей из 70 годов ... не вижу звука для этих проектов в голове и все тут, а из подельника так и прет материал и вроде неплохой - он уже на меня начинает косо смотреть :girl_hospital:

Последнее редактирование:
м - куда бы свалить на недельку, чтобы в уши ничего не срало
Если нет дачи, но есть 500 баксов - тема ограничивается тока фантазией ( например горящая в Турцию*за 250 на неделю, включая все+авиаперелет туда-обратно) все, кроме заведомо дорогих путей (Мальдивы, Куба, Мексика и все, куда надо сразу выложить многа).
Аренда дачи в подмосковье, если не крутая, то за 100-200-300 в месяц запросто можно нарулить. Все от желания зависит. Кто хочет, тот смотается, другой будет жаловаться, что мир кривой - типа не под него заточен...

Вложения

• zinchuG.jpg
    zinchuG.jpg
    142,6 KB · Просмотры: 76
Если нет дачи, но есть 500 баксов - тема ограничивается тока фантазией ( например горящая в Турцию*за 250 на неделю, включая все+авиаперелет туда-обратно) все, кроме заведомо дорогих путей (Мальдивы, Куба, Мексика и все, куда надо сразу выложить многа).
Аренда дачи в подмосковье, если не крутая, то за 100-200-300 в месяц запросто можно нарулить. Все от желания зависит. Кто хочет, тот смотается, другой будет жаловаться, что мир кривой - типа не под него заточен...

а нормальные люди в Болливуд катаются :ok:

я в Аркаим на майские праздники ездил автостопом...
особо не помогло:on_the_quiet2:

советую всем почаще в лес вылазить, с вечера до утра самое интересное происходит, и ещё в психиатрии известно какое количество нагрузки в течении какого времени нужно дать организму, чтобы стартонула "принудительная" выработка эндорфина, по моему не очень и много нужно напрячся, ну а так сидячий образ жизни притупляет всё пение души.

я в Аркаим на майские праздники ездил автостопом...
особо не помогло
Потому что надо на дольше! Хотя бы на 2 недели!

советую всем почаще в лес вылазить
Это не то. Полезно но не то. То, это когда ваще все в жопу задвигаешь на длинный период. Эпизодический лес - это как душ. Надо сугубее!

А я ,когда меня всё достаёт (забивки, озвучка, аранжа, запись и тд) кладу плитку друзьям. Бесплатно. Куда угодно.
На стену, в кухню\ванную ..., на пол.
Нравится мне это дело. Тож творчество, тож работа, тож думать надо... но по-другому )))).
--------------
PS Звукорежиссёр-плиточник ))))
)))))))))

ну это есессно, и я полностью за, я вообще за полное распияйство, и роботов, которые будут для нас все блага делать, токо не все это понимают, поэтому нада бегать на работу каждый день.
а еще советую плавать почаще, даже когда вода холодная, ничего страшного в этом нет, и заболеть не реально, очень хорошая зарядка для всего организма.
ESSE, круто когда люди умеют класть итальянскую мозаику, там уже как художнег ты) да и бабосы не хилые.
http://www.toscanadesign.ru/artworks.html

А я ,когда меня всё достаёт (забивки, озвучка, аранжа, запись и тд) кладу плитку друзьям. Бесплатно. Куда угодно.
Попался! Не спишь? Щаз позвоню!

Сцуко, ты не доступен! ((( Кароче есть тема тебя избавить от творческого кризиса! )))))))

Евгений Скрипкин,
Ты ремонт закончил? А то
Нравится мне это дело. Тож творчество, тож работа, тож думать надо... но по-другому )))).
--------------
)))))))))

--------------
)))))))))
Наверно у Серёги дома всё в плитке. И пол, и стены, и потолок. Вопчем вся квартира :wink3:

Сейчас просматривают