А я когда кризис, просто сваливаю куда-нить в другое место. По возвращении всегда силы и свежий взгляд, появляются! Даже если не на море ездил. Проверено!
Если нет дачи, но есть 500 баксов - тема ограничивается тока фантазией ( например горящая в Турцию*за 250 на неделю, включая все+авиаперелет туда-обратно) все, кроме заведомо дорогих путей (Мальдивы, Куба, Мексика и все, куда надо сразу выложить многа).м - куда бы свалить на недельку, чтобы в уши ничего не срало
Если нет дачи, но есть 500 баксов - тема ограничивается тока фантазией ( например горящая в Турцию*за 250 на неделю, включая все+авиаперелет туда-обратно) все, кроме заведомо дорогих путей (Мальдивы, Куба, Мексика и все, куда надо сразу выложить многа).
Аренда дачи в подмосковье, если не крутая, то за 100-200-300 в месяц запросто можно нарулить. Все от желания зависит. Кто хочет, тот смотается, другой будет жаловаться, что мир кривой - типа не под него заточен...
Я пока не бросил эту затею, плохой человек пиля! )))))))))))))))))))а нормальные люди в Болливуд катаются
:laugh2:Я пока не бросил эту затею, плохой человек пиля! )))))))))))))))))))
Потому что надо на дольше! Хотя бы на 2 недели!я в Аркаим на майские праздники ездил автостопом...
особо не помогло
Это не то. Полезно но не то. То, это когда ваще все в жопу задвигаешь на длинный период. Эпизодический лес - это как душ. Надо сугубее!советую всем почаще в лес вылазить
ну это есессно, и я полностью за, я вообще за полное распияйство, и роботов, которые будут для нас все блага делать, токо не все это понимают, поэтому нада бегать на работу каждый день.Надо сугубее!
Попался! Не спишь? Щаз позвоню!А я ,когда меня всё достаёт (забивки, озвучка, аранжа, запись и тд) кладу плитку друзьям. Бесплатно. Куда угодно.
А я ,когда меня всё достаёт (забивки, озвучка, аранжа, запись и тд) кладу плитку друзьям. Бесплатно. Куда угодно.
На стену, в кухню\ванную ..., на пол.
Нравится мне это дело. Тож творчество, тож работа, тож думать надо... но по-другому )))).
--------------
PS Звукорежиссёр-плиточник ))))
)))))))))
Наверно у Серёги дома всё в плитке. И пол, и стены, и потолок. Вопчем вся квартира :wink3:А я ,когда меня всё достаёт (забивки, озвучка, аранжа, запись и тд) кладу плитку друзьям. Бесплатно. Куда угодно.
На стену, в кухню\ванную ..., на пол.
Нравится мне это дело. Тож творчество, тож работа, тож думать надо... но по-другому )))).
--------------
PS Звукорежиссёр-плиточник ))))
)))))))))