ФАК для Гераськина

Андрей Гераськин,
Melodyne, имхо, наиболее здравый вариант. К тому же, хотя и пользую именно стандалон версией, но существует и Vst Plugin версия .:ok:

Если лажи немного - лучше автотюн, если лажи много - Мелодайн.
после мелодина засовываю в тюн - и видно опять лажу, приходится 2 раза править
Предпочитаю тюнить ту лажу что слышно, а не ту, что видно.:ok:

Мелодином работай по melodyne brige - просто вах! и насчёт видно и слышно - это типа сведения по приборам? Звук вроде слушать надо :)

Андрюх ты туб драйвер то покрути для начала... там блин 3 ручки и то не разобрался )) справа крутилки - убирают шип )))

а так это ОФИГИТЕЛЬНЫЙ плагин... ОЧЕНЬ хороший

тюнить я тебе уже советовал как:

1. где надо легкий автотюн где надо - энвелопом питча нуендовского в совокупности с варп двигать по ритму. Самый БЫСТРЫЙ и простой способ имхо. А мелодайн - это если вообще из непоющего сделать подобие пения. Для совсем клинических уже случаев, или в качестве "спецэффекта" если.

а в мелодайне ты значет не нашел заветную кнопку как отквантизовать тон )) можно вообще угондошить все идеально по герцам в автотюне не шелохнеццо индикатор ))

Последнее редактирование:
он у меня есть и я им пользовался, пока не понял что он дает шипение большое.. вот ставишь его 2-3 штуки и весь проект начинает шипеть. отказался.

Там же спициальная ручка есть, которая за уровень примешиваемого шума отвечает. ее можно на минимум поставить и не будет шуметь :)

kombat666 да какой там фак вы что ей богу три кнопки!!!! Не позорьте, вы же русские люди!!! ))))

Применяю: на перегруж гитарки (чистую им не перегрузишь нормально, нужны др плаги)
очень круто барабаны эквализировать им с добавлением драйва.
на лиды в качестве "ужирителя" очень круто тоже.

ставил даже на вокал - оч интересный эффект получается. Можно утеплить просто ручкой биас, а можно получить оч вкусный есс-но звучащий перегруз!

Испанский ГалстоГ,
расскажи как подробнее применять .. а питч я не понял ни фига как ты советовал. и мелодин по мосту не зацепился. и по ревайру тож. все время что то глючит и вылетает. и как в мелодине квантить по герцам точно? :buba_phone::party2:

Сейчас просматривают