Queen - Bohemian Rhapsody

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
165
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
Привет всем! В мое ведение попала мультисессия Queen - Bohemian Rhapsody. И еще несколько не менее значимых для меня работ.
Этот проект я готов поставить в рамку, так как здесь сохранен голос Фреди, без компрессоров, обработок.... слышно его дыхание как он пел и как дышал, как брызгался слюной, при записи.
Кароче ПОЦЫКИ, это Мультисесия Выше указанного Трека....!!!!!!!
Насколько я понял это обучающий материал для Высших муз заведений европы или штатов.
счел своим долгом выложить этот проект здесь, ибо Я переполнен радостью и очень рад тому, что могу поделиться её с Вами.
Эта мультиссесия - это как музейный экспонат..я считаю что он должен быть у каждого музыканта........ как дань уважения Фреди.

h__p://files.mail.ru/I1P5A7

cliff_s написал(а):
Этот проект я готов поставить в рамку, так как здесь сохранен голос Фреди, без компрессоров, обработок....
кто сказал, что на пленку писали "без компрессоров, без обработок"?

Вложения

Товарисчи коллеги, коль эта тема боян, то прошу её удалить.... ибо я не был в курсе, что здесь такое уже обсуждалось.

а здесь всё уже обсуждалось!
Вот выйдет новый кубейс - топик не создавай, потому что выход нового кубейса уже обсуждался! :lol:

может и была тут сцыла когда-то, но мне не попадалась ..
так что огромное спасибо автору топика за то что удосужился залить такой раритет!
послушал вокальные треки и прозрел.. в пачке, в оригинале не слышно всех ньюансов. Вот это владение голосом млина...

• Like
Реакции: konion

Сейчас просматривают