Отличить Apple loops от просто loops

А там все Apple! разве что если Вы собственных создадите, тогда по имени :)
А в чем проблема?

Я перетащил в браузер папку с внешнего диска, где с незапамятных времён лупы копятся, всё наследие PC + Apple loops от Big Fish, я думал, Лоджик не свои лупы не увидит, а он всё рассортировал аккуратно, это здорово, но он обычные лупы так же синими иконками отмечает, как отличить одни от других - неясно.
Или изначально предполагается, что используются только Apple?

ну, ейпл лупс вроде как в аифе оригинально лежат...

Собственно, проблема-то в том, что не свои лупы Лоджик подгонять под темп сессии не хочет, хотя процент от темпа в браузере вычисляет.
Я на радостях навалил всего в сессию, а оно полвина в темпе, половина - нет. Понятно, можно проверять каждый луп при загрузке, потом вручную тянуть...

так расширения разные ? переименую тогда имена файлов, батч ренеймером каким нить

В мак ос зашита утилита, которая позволяет создавать "Эпл лупс" Я не работал с ней, но думаю, что если эти, чужие, лупы прогнать через нее и сохранить в своем формате, то все будет ок! Кстати.. Лоджик неплохо стретчит файлы. Можно вставить "неправильный" луп и растянуть/сжать его до длинны такта...

Ага, нашёл я сегодня луп-утилиту, она работает и с отельными файламаи, и с пачками.
Сейчас вопрос, как вытереть в луп-браузере путь к папке со всеми лупами, который я указал, а то каша полная?
Потом уже я отконвертирую, что надо, и аккуратно сложу.

Сейчас просматривают