5 грамм = 0.5 кг!

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.698
5.713
113
Севера
Отправлял по почте сёня ц/б - компакт-диск. В Екатеринбург. От нас не самый далёкий город. С меня взяли 189 р 40 к. Када я обрёл дар речи и спросил, чё так много-то, мне сказали, - ВНИМАНИЕ, - по новым почтовым тарифам ц/б ДО 500 грамм ИДЁТ по одной цене!!! Новые тарифы, мол, спущены (словечко-то какое) сверху!!! Во как... Отправляй 100 грамм, 50 грамм, 5 грамм, а плати за 500!!!

Греф с Илларионовым сошли с ума?

ЗЫ Топик НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ НА ФОРУМЕ!!! прочёл. Если этот мой зарежете, не обижусь.

Пылесос
:yees::yees::yees:
мне сегодня друг из Киева прислал зарядное устройство к моему мобильнику (я забыл когда в гостях был).... так он в нагрузку первую попавшуюся книгу сунул :)

Ага! Тока у нас вокзал в 6 часах по а/трассе!!! :smoker: :smoker: :smoker:

главное не попасть на полупроводника
который брать берет но не отдает по прибытии ;)

Пылесос
NiKK
В поездах Москва-Питер честные проводники :) Да и система там отлаженная - 100 рублей за посылку :)
Но у меня был отдельный случай :biggrin:
В ощем отсылал проводником из Москвы на родину в родной Ульяновск посылку - пачка тростей дл кларнета (нужно было одному другу-музыканту). Так проводники, редко имевшие дело с такими передачами перепугались, взяли и спрашивают: "А вдруг не придёт человек?" :) Пришлось долго их успокаивать, и пока я мобильный номер чувака не сказал, так и не учпокоил их :) Вот такие честные люди VSTречаются :)

Сейчас просматривают