Bryston 3B NRB 110v -> 220v?

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
Dmytro_ua, по фоткам (тем более по таким) нереально определить.
над осомтерть первичные обмотки. Если окажется что первички две (т.е трансформатор всёж универсальный), то мерять их, а лучше сечение провода мерять физически (имхо) - т.е в какой -то мере разбирать транс.
Но учитывая штамп на трансе - мне кажется там оч мала вероятность того что трансформатор универсальный.
В общем в любом случае - вариант тольк оодин - показать опытному мастеру который не угробит тебе усил.

• Like
Реакции: Dmytro_ua
Это будет однозначно самый безопасный вариант, хотя и не самый элегантный ))

п.с. Только что получил ответ от Брайстон: "220v conversion will not be cost effective." (выдержка из сообщения).
Думаю, на этом обсуждение данной темы можно прекратить.

Ребят, а не подскажете, возможно ли переключение моего брайстона на 220? Если нет, то к чему эта инфа между предохранителями?
lLl_dix-NkA.jpg
xh9AVjy5PlA.jpg
BlDjeVej-tk.jpg
TGeGoVDlZQQ.jpg
KnCl_JSXqFA.jpg

понял. мне поддержка так же ответила. говорят, можно купить у них блок питания 60к и установить 15к и будет брайстон на 220 вольт за 75к.
пожалуй обойдусь трансформатором. только теперь вопрос следующий. у нас же в разетках 50 герц. а усилок на 60 герц. как быть? трансформатор переменного тока тут ничем не поможет.

по поводу трансформаторов, нашел в своей области только Robiton. справится он? есть на 100 и 150 ватт
http://www.chipdip.ru/product/robiton-3p100av/

у нас же в разетках 50 герц. а усилок на 60 герц. как быть?
-- Наплевать и забыть. :yucky:

только Robiton. справится он? есть на 100 и 150 ватт
-- Прочтите, какая потребляемая мощность указана у вас на усилке.
И сравните.... :scared:

Сейчас просматривают