Сумасшедшая идея. Стыреная у Мюсик Шмидт.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Смотрел их видео каталог и подумал, а почему бы не сделать на рмм подобное, но более унифицированное, архивированное и т.д.
Всяких тестов, демок и другиг файлов - великое море, но было бы интересно найти пару высококачественных тестовых файлов и вывесить их на всеобщее обозрение. А потом, когда кто нибудь из нас купил бы какой девайс - мы бы этими унифицированными тестами тестировали бы свопи девайсы и выкладывали бы ссылки на видео и аудио.. строфо по каталогу, как у мюсик шмидт.

http://video.musik-schmidt.de/0121_og4172_redwood_falcon.html
..
Вот пример из их видеокаталога. Они высылают видео файл, или даже делают специальное видео для тебя, если ты собрался купить у них например гитару..Кстати. Нашим музик-бизнесменам тоже пора этим заняться.... Например было бы неплохо увидеть на сайте Лонга видео и аудио его приборов, а также видео и аудио выложенные пользователями.....

Litvinov написал(а):
Вот пример из их видеокаталога. Они высылают видео файл, или даже делают специальное видео для тебя, если ты собрался купить у них например гитару..Кстати. Нашим музик-бизнесменам тоже пора этим заняться.... Например было бы неплохо увидеть на сайте Лонга видео и аудио его приборов, а также видео и аудио выложенные пользователями.....
Я лет 5 назад осененный похожей идеей выложился дядьке одному...Короче лейтмотив облома-по причине задач,ушей,денег и прочего-народу проще сурфить нет и спрашивать на форумах советы :yes3:
посмотри топы продаж того же томана-сплошные бехры и алесисы...

...просто идея неплохая. Каждый уз нас что-то покупает. Нас - тут сотни. Если бы каждый из нас после покупки сделал бы небольшой видео или аудио файлик с демонстрацией возможностей инструмента ( ну кто как может, небольшой такой подкастик) и выложил - остальные были бы благодарны.
Я например так и буду делать начиная с сегодняшнего дня:) :give_heart:

Не совсем понимаю. Зачем дублировать усилия производителей-дистрибюторов? У них для этого и статьи в бюджете и возможности, с нашими несравнимые. Может применить обратный ход? Снимать на видео глюки аппаратов (если таковые имеются), отсылать производителям и требовать компенсации (улучшения кострукции)?

Не совсем понимаю. Зачем дублировать усилия производителей-дистрибюторов? У них для этого и статьи в бюджете и возможности, с нашими несравнимые. Может применить обратный ход? Снимать на видео глюки аппаратов (если таковые имеются), отсылать производителям и требовать компенсации (улучшения кострукции)?

Видишь, как обсуждение какой либо идеи развивает её.
Надо и это сделать. Надо просто снимать всё что сможем - и глюки, и просто демки.
Не надо ни с кем конкурировать.
Просто например я покупаю на днях Roland VG99 - я не смогу так как заводская демка, но может быть народу было бы интересено а как это звучит в руках обычного юзера. Какие плюсы, какие минусы, косяки(хорошо придумал - молоток),...Ну понимает, да??
Делать такие клипики засовывать наютюб, или если аудио ещё куда нибудь и здесь давать только сыылки.
Можно потом собрать эксклюзивную базу данных - это же ценный материал !!!..
Будь уверен, что уже завтра всё то, что мы здесь написали, начнут воплощать в жизнь муз.магазины:)
И это уже первый плюс этого:)

Например было бы неплохо увидеть на сайте Лонга видео и аудио его приборов, а также видео и аудио выложенные пользователями.....
Лонгу я бы посоветовал для начала хотя бы сайт человеческим сделать, а то ничего не понятно. Абсолютно. Найти невозможно то что тебя интересует. Сайт-пытка, про дизайн вобще молчу. И дизайн приборов ужасен, аля "здравствуй советская военная техника 70-х годов". Я не слышал его приборов, верю что они круты, но первое впечатление - это крепкая штука.

а насчёт всего остального - согласен, ценно было бы. только кто будет этим заниматься? мне вот лень, "энерджи ис нот энаф")

пс: поражаюсь Литвинову, не думал что в 45 лет можно быть таким - всегда больше всех надо, что то делает постоянно, выдумывает. витамины какие то кушаете?)

Лонгу я бы посоветовал для начала хотя бы сайт человеческим сделать, а то ничего не понятно. Абсолютно. Найти невозможно то что тебя интересует. Сайт-пытка, про дизайн вобще молчу. И дизайн приборов ужасен, аля "здравствуй советская военная техника 70-х годов". Я не слышал его приборов, верю что они круты, но первое впечатление - это крепкая штука.

а насчёт всего остального - согласен, ценно было бы. только кто будет этим заниматься? мне вот лень, "энерджи ис нот энаф")

пс: поражаюсь Литвинову, не думал что в 45 лет можно быть таким - всегда больше всех надо, что то делает постоянно, выдумывает. витамины какие то кушаете?)

Посмотрим что ты будешь делать в 45.
Только сейчас я понял, сколько времени зря потерял, сколько ошибок наделал и какой был дебил что не учился толком... Надо навёрстывать... Хедруум не такой уж высокий....
Я предлагаю создать пару тестовых файлов, например пару вокальный треков, которые можно пропускать через приборы при например установках параметров по умолчанию-это даст хоть какой но обзор.
Пару гитарных треков, которые можно пропускать через комбо и т.д.
Пару миди файлов для теста синтов. Особенно интересно это будет тем, у кого затруднён доступ к шоурумам и магазинам.

хорошая идея, но нужна оболочка для лентяев - т.е. удобная база ... с хотингом аудио-видео, поиском и структуррированным каталогом
иначе всё в бездну

Сейчас просматривают