Это не Morphing into primal - но Morphing into primal был выбран в качестве ориентира.типа репетиция? =)
Это Morphing into primal?
Бог с ней с похожестью), поэтому и написал, что была попытка)на in flames не похоже. :spiteful:
ну хоть что-то:yahoo:Вокалисту зачет =)) Похож =)
что делали с комнатой неизвестно - я записью кухни и всего остального(кроме глотки) не занимался. И вот пытаюсь свести.:training1:комнату глушили хоть чуть-чуть?
поправочка!Это вроде не репа но и не поканальная запись)) странные ощущения. Хотя играете клево, май респект
всё это отмазки левые! для того чтобы оценить как звучит не нужно знать что было и как(это иногда просто мешает). Единственные мысли дельные были в посте номер 8. За это спасибо. А 9-й, извиняйте, порожняк...а вот еще с "чоткопацанской" позиции - как брацца за работу, не зная подробностей по принципу "моя хата с краю, я тут рычу и ффсена"??? Мож там шурами 57ми снятый оверхед или вапще филипс:laugh2: Меня коробит от такого подхода, сорри
В гитарках нехватило мне плотности в районе 300-600Гц. Рабочий гнусавенько звучит, либо менять либо EQлить и компрессить. ББ можно додавить. (барабасики прописаны клёво! Свести бы). Бас гудит, но основы не создаёт.
И у Flames mute пожирнее звучит. :blush:
мне понравилось!Сказал - сделал...
Кто то может и лучше сможет... я как умел сделал...
публичное спасибо!(прощще было показать как, чем давать 100 советов)