Death-Мятал на поругание(мой первый тяжёлый микс))))

• Автор темы Автор темы pipKa
  • Дата начала Дата начала

pipKa

КинстинтиН
20 Янв 2008
484
143
43
Belarus, Novo-Polotsk
Вот наковырял...Была попытка в целом по возможности приблизить к In Flames альбома Whoracle))) :dash3:
голосом практически не занимался - здесь он "каб было"
что скажете?

Вложения

типа репетиция? =)

Это Morphing into primal?
на in flames не похоже. :spiteful:
Вокалисту зачет =)) Похож =)

комнату глушили хоть чуть-чуть?

типа репетиция? =)
Это Morphing into primal?
Это не Morphing into primal - но Morphing into primal был выбран в качестве ориентира.
А "репетиция" скорее у меня)))

на in flames не похоже. :spiteful:
Бог с ней с похожестью), поэтому и написал, что была попытка)

Вокалисту зачет =)) Похож =)
ну хоть что-то:yahoo:

комнату глушили хоть чуть-чуть?
что делали с комнатой неизвестно - я записью кухни и всего остального(кроме глотки) не занимался. И вот пытаюсь свести.:training1:

Это вроде не репа но и не поканальная запись)) странные ощущения. Хотя играете клево, май респект

Это вроде не репа но и не поканальная запись)) странные ощущения. Хотя играете клево, май респект
поправочка!
я с ними не играю, но за комплимент спасибо - передам)
а ощущения можно перевести в словесную форму?)
запись всё-таки поканальная...

pipKa,
Подробности как раз и нужны, чтобы ощущения в словесную форму перевести))
Пока мне понравилось как сыграно)) драмер мочит круто. А записано никак пока((
Для меня вся музыка делится на "слушать приятно" и "слушать неприятно". Здесь второе пока, причем, что бывает значительно реже - сыграно нормально, а слушать неприятно. Обычно вся "неприятность" вылезает из-за неровных/нефкусных кетар или не очень умных/наивных/банальных ходов. А тут значит техническая часть хромает - впечатление, что в комнате писались с микрофона -2х. Триггеруйте барабаны, анализируйте выложенный здесь материал, задумайтесь, на чем выполняете работу (контроль) итд.:moil:
Сорри за нудный тон))) я не зануда))) зануда - это не йааааа:pleasantry:

а вот еще с "чоткопацанской" позиции - как брацца за работу, не зная подробностей по принципу "моя хата с краю, я тут рычу и ффсена"??? Мож там шурами 57ми снятый оверхед или вапще филипс:laugh2: Меня коробит от такого подхода, сорри

а вот еще с "чоткопацанской" позиции - как брацца за работу, не зная подробностей по принципу "моя хата с краю, я тут рычу и ффсена"??? Мож там шурами 57ми снятый оверхед или вапще филипс:laugh2: Меня коробит от такого подхода, сорри
всё это отмазки левые! для того чтобы оценить как звучит не нужно знать что было и как(это иногда просто мешает). Единственные мысли дельные были в посте номер 8. За это спасибо. А 9-й, извиняйте, порожняк...

вариант 2

ну вот 2 файла
который "...siroi.mp3" - это сразу на выходе из мультитрека
вотрой типа отмастерённый)))
ругайте)

Вложения

Последнее редактирование:
В гитарках нехватило мне плотности в районе 300-600Гц. Рабочий гнусавенько звучит, либо менять либо EQлить и компрессить. ББ можно додавить. (барабасики прописаны клёво! Свести бы). Бас гудит, но основы не создаёт.
И у Flames mute пожирнее звучит. :blush:

• Like
Реакции: pipKa
В гитарках нехватило мне плотности в районе 300-600Гц. Рабочий гнусавенько звучит, либо менять либо EQлить и компрессить. ББ можно додавить. (барабасики прописаны клёво! Свести бы). Бас гудит, но основы не создаёт.
И у Flames mute пожирнее звучит. :blush:

мне тоже не хватает жира - будь они неладны металлёвые гитары)
сегодня постараюсь залить вариант номер 2...

Вокала нет совсем. Или ты его спецом убрал чтоб гитары выслушать? Барабан как бы есть и рабочий даже выпирает, но пульса не даёт. В мастерверсии басгитара вообще пропала :). Фиг его знает чё советовать, "всё не так, ребята...." (Высоцкий). Может имеет смысл опустить строй гитар? Да и :download: ?

• Like
Послушал сырой файл.
Первое - вокал провален..
В остальном хорошо - почти аутентично)) если за ориентир брать первый альбом Инфлеймсов...:dance:

И кажется что у гитар стандартный строй, что не есть гуд для NVSDM.

PS Whoracle - отличный альбом:give_rose:

• Like
Slap
вокал меня интересовал в последнюю очередь...
cromlech
за "почти аутентично" спасибо - но явно не всё так хорошо)

Сказал - сделал...
Кто то может и лучше сможет... я как умел сделал...
мне понравилось!
особенно когда со своими потугами сравнил)))
кроме голоса... как легко ругать!)
хотя слушал на бытовухе - но разница отчётливая...

dr_pavlic, зачет... По сравнению с оригиналом... Только бочка и райд отстойно звучат. От малого драмагогом попахивает...

малый отлично, четко в стиль, советую dr_pavlicа в звукари

в исходном рабочий полный провал, для вокала дорога тоже плохо расчищена + гитарки бы пожирнее...

dr_pavlic
звучит по кайфу, ты рулил только ранее выложенный исходник или потреково переделал?

Спасибо... у меня отличный учитель...

Я потреково переделал...
У человека взял исходник проекта и сделал..
Ничего сложного.... просто надо понять чего не хватает... и что мешает...
А не хватает тела... в первую очередь..
Ну и четкости... + балансировка...

dr_pavlic - модераторам видны удалённые сообщения, за заведение нескольких ников на форуме положен бан...
Совсем народ с катушек слетел...

А у тебя брат в Москве есть? (цэ)

Вариант кстати и впрямь хорош, но я думаю надо причины недостатков искать в трекинге... Точнее выразить не могу, ибо проекта не видел, тока ощущения...

кстати вот мои пять копеек

http://buncker.odio.ru/pipka/p1.mp3

баланс скорее всего кривой, делал в наушниках примерно за полчаса в 2 часа ночи (прощще было показать как, чем давать 100 советов)
сэмплов нет,альтов вроде тоже нет, ну итп))

• Like
(прощще было показать как, чем давать 100 советов)
публичное спасибо!
мне кухня здесь очень нравится...а гитара здесь одна(по мне лучшая по звуку) - вторая всё подпортит при добавлении наверно)...
сейчас перевариваю полученную информацию...:girl_crazy:

Сейчас просматривают