ОГО! Новые тарифы и удвоение скорости!

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
По на 90% подтвержденным данным, в декабре (предварительно 17 число) планируется введение новых тарифов на услугу ОГО!

Додано: Пт, 05 Гру 2008 09:39

Для недопущения распространения неподтвержденных слухов публикуем информацию относительно ввода новых тарифов на услугу ОГО!:
1. В декабре (предварительно 17 число) планируется введение новых тарифов на услугу ОГО!
2. Документы по условиям тарифов, порядку их введения и перехода, стоимости на текущий момент не подписаны, поэтому вся ниже предоставленная информация предварительна и может быть скорректирована
3. Новые тарифы предполагают увеличение скорости в два раза по всем существующим пакетам ОГО!) при практически той-же стоимости
4. Предполагается введение тарифного плана ОГО!-8 со скоростью 8Мбит/с к абоненту и 1Мбит вверх от абонента, ориентировочная стоимость тарифа - 250 грн.
5. После согласования и утверждения документов официальная информация будет опубликована.

http://www.forum.kharkiv.ukrtelecom.ua/viewtopic.php?t=7280

36093848lf1.jpg

Pavell,
Как работник УТК подтверждаю эти слухи, и сам жду удвоения скорости с превеликим нетерпением.

опять надо будет заказывать переход на повышенную скорость - или автоматом переключат?

Наконец-то !

мабуть перед приватизацией нас чуток побалует укртелеком.. )))

ужо думал спрыгивать на другого прова.. :gamer2:

Что за приватизация?

В следующем году планируют продать Укртелеком (правда не первый год это планируют) по этому Укртелеком усиленно нарабатывает клиентскую базу, по этому и внедряют разного рода "заманухи" по типу 3G связь и дешёвый инет
Будучи монопольным провайдером на рынке связи (особенно в регионах) после продажи в частные руки можно ожидать "мелкие пакости" в виде повышения тарифов и прочего.. :big_boss:

надо будет зайти на my.ukrtelecom.ua и вручную сменить тариф на новый.

Да. Именно так мне сказали в "Укртелекоме".
На данный момент я обслуживаюсь на тарифе "ОГО! 2+" (200 грн. за 2 мегабита). По идее, я должен теперь получать за эти же деньги 4 мегабита. Но зайдя на свою страничку в my.ukrtelecom.ua, я не нашёл возможности перейти на данный тариф. Может пока ещё новые цены не действуют...

Slava_77,
Может быть, что параметры физической линии не позволяют работать на этой скорости, поэтому нет возможности выбора.

Slava_77,
Может быть, что параметры физической линии не позволяют работать на этой скорости, поэтому нет возможности выбора.

Да-да, об этом тоже знаю. Так что ж это, если нет технической возможности, я в пролёте? :sad:

Slava_77 написал(а):
Да-да, об этом тоже знаю. Так что ж это, если нет технической возможности, я в пролёте?
Попробуйте дозвониться в техподдержку, пускай ещё посмотрят, какой профиль выставлен на порту. Сам сегодня столкнулся с такой же проблемой. Скорость на порту выставлена была правильно, т.е. 2 МБ линия держит, а в профиле какие-то настройки не позволяли выбрать ни один из новых пакетов, кроме 256+. Сменили профиль - появилась возможность выбора пакетов вплоть до 2 МБ+.
Так что стучитесь в суппорт.

pavliga,
то самое.. все дружно ломанулись и заДДоСили сайт укртела )))

подождем до завтра))

Это у меня вместо логина:

Код:
1. XML parse error
    XML:

DB Error: unknown error
    Code: 1114
    Description: The table 'sites_stat' is full
    SQL: INSERT INTO sites_stat (ip, site_id, lang_id, section_id, str_field) VALUES ('92.113.72.231', '1', '1', '61', 'login_login_groovy,/,,,/login_login_groovy/,61,Авторизацiя,priocom,Авторизація,,,Логін, пароль, символи, доступ, ім\'я,,Авторизація в системі')

Блин, да когда этот идиотизм закончится!!! Ввожу логин и пароль, пишет неправильный, кликаю забыл пароль, на почту приходит мой пароль. Ввожу его - логин-пароль неверен...

Офсайт национального, блин, интернет провайдера работает, как и всё остальное, через весьма известный универсальный интерфейс.

Блин, да когда этот идиотизм закончится!!! Ввожу логин и пароль, пишет неправильный, кликаю забыл пароль, на почту приходит мой пароль. Ввожу его - логин-пароль неверен...

Офсайт национального, блин, интернет провайдера работает, как и всё остальное, через весьма известный универсальный интерфейс.

Звони в местный сапорт, проси чтоб обнулили твою регистрацию на сайте.. потом по новой зарегистрируешься.. и будет тебе щастье

Дороговато как то у вас 250 гривен 8 мбит,у меня 10мбит туда сюда за 600 руб.

Сейчас просматривают