Минута хэви-метала :)

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
590
113
53
Киев
comstroller.narod.ru
View hidden content is available for registered users!

обновил ссылку. как теперь звук? не понимаю, как голос посадить...

Последнее редактирование:
щолчка многовато на бочке. попробуй прибрать немного. щелчка выже 4кгц а добавить на 900-2000 гц. а то почти как металлего 80-х бочка)
голос тощий. прибрать верх нада на нём. на голосе шипящие прорезают пряма и компрессани сильней. на хете тожа имхо верха многовато. и обрезал ты низ на нём видимо сильно. а вот гитаре я бы немного верха накинул. и проверил низ, почему то ощущение что как-то ватновато звучит. импульсы ж , да ?

• Like
Реакции: Ravl
железа многовато-шумит сильно
про бочку написали

более округлого звучания хотелось бы, баланс поровнее между инструментами, томы как-то не так звучат, картоном несколько отдают

• Like
дисбаланс по гитарам и ритмсекции, гитары просто мегажырно торчад
а вокал почто такой задавленый как будто воксформером раскатан?
в следующий блин икорки не забудь :)
и ваще у меня насморк :king:

• Like
обновил линк в первом посту... жестко уколбашивать не стал, для ясности картины. гитары перереампил, барабаны и обработку голоса тоже. что теперь?

на моё имхо, так если задумал гитарки "пузатыми" (читай середины много), то и остальное не забывай, отрывается от контекста гитаро вроде...
хотя тупо на мастер многополосный компрессор всё решит думаю =)

• Like
голос периодические проседает... гитары с ритм секцией не в ладах...
Сама гитара не понравилась... тембр хороший но физа до жопы...
ну и не хеви металл это ни разу =)

• Like
с голосом траблы, млин... записывал на кухне в шур 58, исходник - полное г :( буду лепить пулю...
dr_pavlic,
гитары может чуть назад съехали после реампинга, надо проверить, и что такое физ? )))))

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают