[Pre] Total Harmonic - Child's Born

Total Harmonic

New Member
10 Дек 2008
5
0
0
Доброго здравия, друзья. Достаточно давно занимаюсь музыкой, но совсем недавно зарегистрировался на этом форуме. Сразу понял, что посещают его люди профессионально занимающиеся музыкой, поэтому хотел бы спросить Вашего мнения по поводу моего творчества- в правильном ли направлении я двигаюсь. Представляю на суд одну из последних композиций. Буду рад любым комментариям :)
Размер файла: 6.1Mb
Качество: 320kbps
Время: 2:41
Стиль: Chill/Instrumental
Линк: http://promodj.ru/download/355700/promodj_Child_s_Born.mp3

Неплохой нью-эйдж, или чилл, как теперь модно говорить.

До 1:13 напрягала секвенция из левого канала: она там на грани слышимости и постоянно перекрывается пианинкой, а ухо чувствует, что там что-то есть, и нервничает :biggrin:

С 1:13 начали парить пэды/стринги: они очень громкие, тембры у них похожие (или они одним инструментом сыграны?), перекрывают все остальные звуки - получается кашка.

Короче - необходимо пересвести и тогда все будет хорошо.

ИМХО, я бы пианинку сменил.

Попробуем, спасибо. А в пианинке что не так. Я в том смысле, что если менять, то на что?

В целом понравилось.:i-m_so_happy:
Darg написал(а):
Неплохой нью-эйдж, или чилл, как теперь модно говорить.

Позволю себе не согласиться. Я думаю это soundtrack). Тоже такой стиль есть)))
Пианинка берущая аккорды, несколько, тяжеловата. Ее можно сделать полегче (повоздушнее) или заменить более мягким звуком.
Darg написал(а):
С 1:13 начали парить пэды/стринги: они очень громкие, тембры у них похожие
100 %

• Like
Реакции: Darg
Пианинка берущая аккорды, несколько, тяжеловата. Ее можно сделать полегче (повоздушнее) или заменить более мягким звуком.
Пробовал полегче- теряется. По поводу стрингов и пэдов перекрывающих друг друга- с этой проблемой долго бодался. Если использовать эквалайзер и сильно резать- то теряется сочность звука, как стрингов так и пэдов. Если панорамировать, тоже ни чего хорошего не получилось (как можно услышать). Может есть какой еще вариант устранить конфиликт или все таки придется менять инструмент?

Пэд помягче сделайте и отодвиньте его вглубь сцены. И поменьше эквалайзера!

Можно попробовать разбить партию стринга на треки по голосам и поиграться с частотами, с панарамированием, со стереообразом на каждый голос, причём делать это не статично.
Рекомендую
http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=11

Сейчас просматривают