Скороходов Эдуард написал(а):Рад был помочь в принятии решения (пусть и обратного покупке)
Кстати,Андрей,а как Вы оцениваете эту самую разницу "на лицо"?Не могу судить о сравнении того же Вояджера с Минимуговской template из Ориджина(которая по-определению должна максимально приближённо эмулировать оный),так как сам Вояджер слушал только в демо,а уж что такое демо в плане оценки звука аналогово устройства Вы лучше меня знаете
Единственное,что я для себя вывел-ВСЁ ПО ЗАДАЧАМ И ПОТРЕБНОСТЯМ(стиль,звук,личные предпочтения и т.д).Наверное,есть только один безусловный фактор,которому можно довериться при выборе инструмента(точнее...два) это: ХОЧУ!!! и МОЁ!!!
продукты arturia - супер звучащий софт. мне больше характер железок нравится.
Скороходов Эдуард написал(а):О! Спасибо,что предупредили А то я уже собирался с целью экономии места в рэке подцепить ТИ через spdif....теперь,скорее всего не буду,хотя,если честно,то полагал,что особой разницы не будет(во всяком случае,как при работе в USB режиме)
Вы не поняли. Звук разный. Поцифре (через virus control плагин) - честный звук, синтезируемый процессором вируса.
Через analog out - тот же звук плюс окрас конверторов вируса.