НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ НА ФОРУМЕ!!!

• Автор темы Автор темы MadVad
  • Дата начала Дата начала

MadVad

New Member
26 Дек 2002
2.121
15
0
61
Модераторам - топики и сообщения, которые прямо или косвенно относятся к политическим компаниям - рубить на корню! :contract:

""""Флейм""""
Здесь можно обсуждать все что угодно, форум не модерируется, поэтому полная свобода слова!

???????????

ПОЛИТИКИ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ! :mad: и обсуждению это не подлежит.

в данном случае я пользуюсь предоставленым мне правом решать такие вопросы только с админами и модераторами форума.

см. правила форума :contract:

"и обсуждению это не подлежит"

Маладца!!!:yees::beer:

MadVad
У меня даже все фейдеры на пульте проголосовали ЗА.
Музыка понятие интернациональное.
На х нам эти все неуемные трения политические?
Лучше позитива бы добавили.

Пылесос

Пнимаеш в чем дело, либо играть на саксе либо с Моникой в Бел доме зажигать ))) он выбрал второе....он не из наших!!)))))
Так что ... либо Сакс либо Секс в Бел доме ))))) и никаких компромисов))))!!!!

Пылесос

вот и Билли выбрал Секс вместо Сакса ))))

"Если честно, я бы тоже выбрал Секс "

А кто ж мешает??))):P

у нас хоть и революциея в стране ;) , но ОДНОЗНАЧНО поддерживаю!!!
политику - нах! вместе с религией.

а что можно кого-то невзначай обидеть ;)

Пылесос

Ну тады тебе щас прямиком на форум начинающих президентов надо ))) :P

Согласен на счёт политики - и так флейма много... я вообще топики про политику обычно не смотрю - есть инфа гораздо важнее, особенно на этом форуме, имхо :)

Секс в политике дело практичеки бытовое. И не только на уровне - у президента отсосать. Это как раз скорее исключение. А вот друг друга поиметь - это у них все равно, что поздороваться :)
А вот в музыке совершенно иначе. Помните? Секс, наркотики и Rock&Roll!!!
Душа тут, понимаешь, даже в банальном минете должна присутствовать, иначе нельзя. Иначе не будет искусства. Так что для нас секс - это не компромис, а средство передвижения в мир музы!
:gigi::buhoi::smoker:

Потому что, это самый простой и доступный всем метод взаимоотношений полов, который можно осуществлять даже во время работы :gigi::gigi::gigi:

Хотя некоторые особи ж.п. проявляют совсем недюжие способности в исполнении этого простого казалось бы вида секса и заносят этим свое имя таким образом в реестр самых искусных (от слова "искусство" опять же) муз.
:gigi::gigi::gigi:

Сейчас просматривают